Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 46


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мой день рождения

Мой день рождения В это воскресение был мой день рождения. Мне уже 54 или еще только 54. Но сейчас не об этом.
Сейчас речь о праздничном обеде.
Думала я, думала и решила, что стоит для себя любимой приготовить замечательное блюда "Курочка Ряба".
Очень такое симпатичное и праздничное блюдо.

Только курочка наша не простая, а волшебная. Почему? Да потому, что я с нее как царевны-курочки сняла шкурку...

Только аккуратно и оставила крылышки и ножки.
Приготовила фарш: белая булка со сливками, говядина, куриное филе, жареный лук, курага, орехи. Все это вместе прокрутила на мясорубке. Добавила соль, перец, зелень. И начинила нашу курочку. В середину положила вареные яйца.

и просто зашила курочку нитками.

Очень плотно завернула в фольгу, при этом придала форму целой курочки, и на один час в духовку, огонь средний.

Достала, развернула, убрала нитки, смазала курочку майонезом. Отварила ровно 12 минут картошку и уложила вокруг курочки, все посыпалв тертым сыром, и еще на 40 минут в духовку. Готово.
Вот гости удивятся, когда вы курочку будуте резать легко, как батон хлеба.

Приятного аппетита!



Ромашка1207   15 июля 2009   6832 27 25  


Рейтинг: +42


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мой день рождения
рецепты, кулинария, фаршированная курица

В это воскресение был мой день рождения. Мне уже 54 или еще только 54. Но сейчас не об этом.
Сейчас речь о праздничном обеде.
Думала я, думала и решила, что стоит для себя любимой приготовить замечательное блюда "Курочка Ряба".
Очень такое симпатичное и праздничное блюдо.
Только курочка наша не простая, а волшебная. Почему? Да потому, что я с нее как царевны-курочки сняла шкурку...
Только аккуратно и оставила крылышки и ножки.
Читать статью

 



Тэги: рецепты, кулинария, фаршированная курица



Статьи на эту тему:

Шашлык домашний "с дымком"
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 4
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 3
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 1


Последние читатели:




Комментарии:

ПозитиФФка # 15 июля 2009 года   0  
Я чуть слюной не захлебнулась!!! Очень аппетитно выглядит!!!!!!!!!!!!
Полина Караваева # 15 июля 2009 года   0  
Обалде-е-еть! Обязательно сделаю на ужин. Спасибо!
майя # 15 июля 2009 года   +1  
Спасибо ! интересно !
lucy-soprano # 15 июля 2009 года   0  
Это очень интересно и оригинально. Спасибо за рецепт
Ромашка1207 # 15 июля 2009 года   +2  
Девочки,на здоровье. Начинку можно делать на сколько хватит вашей фантазии. Я как-то вообще намудрила делала стоями : фарш мясной , мелкорезанные жареные грибы, рубленные яйца, фарш , жаренные тонко баклажаны , зелень и внутри фарш с 10-ю перепелиными яйцами.Делала я черносливом, с ананасом. вообщим, все на что фантазии хватит. Удачи.
lucy-soprano # 15 июля 2009 года   0  
я вот до этого только окорочка фаршировать умудрялась))) а тут - целая птица
Ромашка1207 # 15 июля 2009 года   0  
ну,так где окорочка,там и до целой не далеко...
lucy-soprano # 15 июля 2009 года   0  
попробуем-попробуем)
Alesya_Marchenko # 15 июля 2009 года   0  
читала и медленно пережевывала глазированный сырок, запивая зеленым чаем. так в итоге: еще больше аппетит разыгрался. на фотках в итоге все так красиво выглядит. а по ходу много силовых затрат на приготовление не нужно. спасибо огромное!
stasica # 15 июля 2009 года   0  
слюнки так и по текли....
Ромашка1207 # 15 июля 2009 года   +2  
самое сложное : острый нож и спокойсвие - это все,что нужно чтобы снять шкурку... а остальное уже просто.
CaLendula1 # 15 июля 2009 года   0  
Красиво и вкусно! Только у меня редко хватает терпения шкурку снимать. А штуку эту люблю очень.
Мыша в кедах 1 # 15 июля 2009 года   +1  
С днем рождения,прошедшим!!Здоровья,лювби(она в любом возрасте нужна) и удачи(без неё ,как ни крути,никуда)!
Ну а курочка у вас конечно же отменная получилась!!Думаю гости остались довольны
CaLendula1 # 15 июля 2009 года   0  
Все так на курицу засмотрелись, что забыли про именинницу! Ромашка, прости! Конечно же, от всего сердца с прошедшим!
Ромашка1207 # 15 июля 2009 года   +1  
Спасибо большое. Главное отмечание впереди. У нас с дочкой разница в несколько дней. У дочки юбилей - 30 лет. Так,что главный сабантуй будет ЕЩЕ. Это была разминка.
Юллиана # 15 июля 2009 года   0  
Изумительный рецепт! Я тоже люблю удивлять гостей и теперь с Вашей помощью буду "резать курицу как батон"!!!
Ромашка1207 # 15 июля 2009 года   +1  
Отлично..
Маугли # 15 июля 2009 года   +1  


и это всё вам

Маугли # 15 июля 2009 года   0  
и ещё за всё
Natali Rub-Kroll # 15 июля 2009 года   +1  
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Это не возраст - это мудрость! Это опыт! И такой вот вкуснейший опыт!!! Обязательно приготовлю такую курочку!!!
Просто женщина # 23 июля 2009 года   0  
Вкуснятинка!
Улина # 14 августа 2009 года   0  
Приготовлю маме на день рождения. Ай да женщины, ай да выдумщицы! Спасибо.
Ромашка1207 # 14 августа 2009 года   0  
Будет сюрприз
soft # 31 августа 2009 года   +1  
Класс! Обязательно попробую.Вам большое спасибо!
Andreyka # 4 декабря 2009 года   0  
аж есть захотелось


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.