Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Моя "медвежья лапа" с рыбой
Как обещала мой рецепт "Медвежье лапы"
Дочка дала команду с рыбой. Ну, было бы сказано, а сделаем легко. Вот такая у нас она получилась : «Тесто «: натерла картошку , отжала, добавила яйцо, натертый сыр ,соль, чеснок. Рыбу использовала не целыми кусочками , а порезала и замариновала в майонезе. По времени – ну пока возилась с картошкой. Я на противень стелю фольгу, с картошки сок течет и лапа прикипает к противню, а так легко снимается Раскладываю часть тертой картошки на противень сверху рыбку сверху еще "тестом " и тертым сыром и 35 минут в духовке..Все можно кушать.Вкусно очень. Рейтинг: +49
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Моя "медвежья лапа" с рыбой рыба, второе блюдо, духовка, медвежья лапа
Как обещала мой рецепт "Медвежье лапы" Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Запеченное мясоКак исправить недосол во "Вкуснейшей картошке" Карп, фаршированный с любовью Картофель фри «Диетический» Рыба в фольге Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А знаете, девочки, какую я недавно открыла для себя рыбу? Морской язык. Стоимость у нас 132 рэ. Но - без костей, и настолько нежная - короче, правда язык проглотишь!
Но мне хек все-таки больше нравится, не такой жирный.
Правда, в процессе приготовления рецепт претерпел некоторые изменения, что, я думаю, менее вкусным блюдо не сделало. Просто, оно стало другим!
Как оказалось, в ближайших магазинах к вечеру рыбы нет, а супермаркет далеко, почти час на автобусе . Поэтому был решено использовать только идею, а в качестве начинки положила говяжий фарш(что бы не было слишком жирно и не растекалось).
Чеснок в "тесто" не добавляла, а смешала с майонезом и промазала между картошкой и фаршем.
Семья оценила)))
Спасибо за рецепт!
http://www.myjulia.ru/article/108936/#com551963
Самое главное, что это пришлось по душе и по желудку...
Сколько себя помню сознательно, столько и готовлю. Но, все "на глаз", внутри у меня компьютер...
Смеется мой сын, что в прошлой жизни видно была гениальным поваром, что-то в памяти осталось...
Оставить свой комментарий