Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свинина "Нежная"
Будем делать вкусное мясо! Итак, берем свинину (сколько брать - на Ваше усмотрение), 150 гр сыра (любой сорт), 1 помидорчик, огурец средней величины,соль, перец ( я использую красный), лимон, зелень.
1) Режем свинину на куски около 100 гр, отбиваем, чтобы мясо было мягкое - мягкое. 2) Натираем мясо перцем, затем солью. 3) Подготавливаем фольгу: на противень расстилаем фольгу, на нее выкладываем несколько кусочков очень тонко нарезанного лимона, выкладываем на него мясо, из кусочка лимона выжимаем сок на мясо, фольгу заворачиваем так, чтобы в последствии сок, образовавшийся от свинины не вытек. 4) Ставим мясо в разогретую до 210*С духовку (готовим при этой же температуре) и оставляем на 1 час. 5) Пока свинина "загорает" в духовке, трем на терке сыр, режем помидорчик ( ширина ломтика 5 мм). Готовим украшение из огурца: делаем треугольные разрезы разъединяем Внутрь цветочка можно добавить кожицу от оставшегося помидора: сворачиваем ее в виде розы. 6) По истечении часа достаем мясо, перекладываем его на противень, застеленный фольгой и поливаем образовавшимся соком. Посыпаем сверху сыром, ставим в духовку и ждем пока сыр расплавиться. Важно, чтобы он именно расплавился, а не образовал корочку. 7) Достаем свинину, сверху кладем ломтик помидора. Раскладываем по тарелкам и кушаем. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +45
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Свинина "Нежная" свинина, рецепты, кулинария
Будем делать вкусное мясо! Итак, берем свинину (сколько брать - на Ваше усмотрение), 150 гр сыра (любой сорт), 1 помидорчик, огурец средней величины,соль, перец ( я использую красный), лимон, зелень. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Свинина под сливкамиМечта лепрекона. Ирландская кухня Шашлык домашний "с дымком" Что можно сделать из свиной головы? Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Но когда она кончится ...
А блюдо действительно подходит как для праздников, так и для простого ужина в кругу семьи.
С благодарностью, Мак
Как-нибудь приготовлю для своих домочадцев.
Оставить свой комментарий