Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
3 золотых рецепта кулинарии! Выпуск 1
Каждый новый выпуск подарит вам ТРИ лучших кулинарных рецепта. Все рецепты подробно описаны в приготовлении по системе «шаг за шагом», рецептура их передается от дома к дому, из уст в уста. Все снабжены полезными советами, которые помогут добиться колоссальных результатов! Все блюда, как один, были в свое время приготовлены, опробованы и зачислены в Лучшие Домашние Поваренные Книги. Они не подведут любую хозяйку ни перед гостями, ни перед близкими людьми и останутся лучшими «дежурными» блюдами на ее кухне. Не верите? Проверьте!
САЛАТ СЛОЕНЫЙ «ТРОФЕЙ» Достаем из холодильника пачку сливочного масла, кладем на стол, чтобы оттаяло. (Уже интересно? Дальше будет еще занятнее!). Варим 4 яйца (всмятку). Добавьте в кастрюлю с холодной водой, где будут вариться яйца – пару ложек столового уксуса или немного соли, чтобы яйца не треснули во время варки и лучше чистились после. Тем временем готовим остальные ингредиенты для салата. Мелко (кубиками) режем пачку крабовых палочек. Режем мелко половинку крупной или одну среднюю луковицу и заливаем ее холодной водой, чтобы в воду ушел резкий луковый запах. Сыра кусок (150 грамм), любимого и «крепенького» натираем на крупной терке. Также натираем на крупной терке одно кисло-сладкое яблоко (без косточек). Тем временем наши яйца сварились. Обдаем их холодной водой, чистим, отделяем белки от желтков. Яичные белки режем кубиками, а желток в отдельную тарелку натираем на мелкой терке. Все ингредиенты готовы. Приступаем к основной работе – выкладыванию слоев салата на большое блюдо. Итак, ваши слои: 1 слой – яичные белки (кубиками); 2 слой – тертый сыр; 3 слой – 100 грамм (пол пачки) сливочного масла равномерно натираем сверху поверхности будущего салат на крупной терке; 4 слой – лук, из которого уже слита вся вода; 5 слой – крабовые палочки (нарезанные); 6 слой – майонезом смазываем поверхность (тонко); 7 слой – яблоко (на терке); 8 слой – еще немного майонеза тонким слоем; 9 слой – яичные желтки (тертые) посыпаем сверху. Даем настояться салату в холодильнике. Эксклюзив для вечеринки готов! САМЫЙ СОЧНЫЙ ТВОРОЖНОЙ СОЧНИК! Это лучший рецепт кулинарного сладкого блюда из свежего творога. Такого творожного пирожного вы еще не знавали! Готовится очень легко и быстро. Сначала готовим тесто-крошку. 100 грамм сливочного масла (или маргарина для выпечки) натираем на крупной терке в миску, смешиваем с 1,5 стакана муки, щепоткой соли, половиной стакана сахара, щепоткой ванильного сахара и содой на кончике ножа. Перетираем хорошо тесто. Оно должно напоминать крошку. Теперь готовим крем: 2 пачки покупного творога или полкило домашнего растираем тщательно с половиной стакана сахара, ванилином и 5-ю яйцами (яиц не пожалейте, иначе сочень не будет таким сочным и нежным). Приступаем к основному – приготовлению сочня. Смазываем глубокую сковороду (или другую глубокую форму для выпечки) растительным маслом, высыпаем на нее половину теста-крошки, распределяем равномерно. Аккуратно выливаем жидкую творожную консистенцию на тесто. Сверху, также осторожно и равномерно посыпаем остатками теста-крошки. Ставим в духовку. Печется сочень минут 20-30 до легкой золотистой корочки сверху. Когда сочень допечется, оставляем его еще ненадолго остыть в духовке, достаем, режем на квадратики, треугольнички или ромбики, выкладываем на тарелку. Этот сочень – просто объедение! ЛУЧШАЯ АДЖИКА «ДЕДУШКИНА» В сезон консервирования продуктов этот рецепт придется как нельзя кстати. Аджика получается в меру острой, с приятным пикантным привкусом. В большую кастрюлю, (в ней мы будем потом варить нашу аджику) крутим на мясорубке следующие продукты: 3 кг красных помидоров 200 грамм очищенного чеснока 500 грамм сладкого (очищенного от семечек) перца 3 репчатых (очищенных) луковицы 3 больших моркови 10 штук красного горького перца. Добавляем в эту смесь - 100 грамм сахара, 1 столовую ложку (с горкой) крупной соли, поллитра растительного масла. Перемешиваем, ставим вариться на медленный огонь на два часа. Приглядываем, время от времени помешиваем. Когда смесь остынет, раскладываем по стерилизованным банкам и «под шубу», то есть под теплое укрытие. Через сутки-двое банки успешно могут «переезжать» на постоянное место жительство в погреб или кладовую до тех пор, пока до них не доберутся истосковавшиеся по витаминам домочадцы. Ваша аджика на зиму готова! Продолжение следует Rufina74 Рейтинг: +46
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? 3 золотых рецепта кулинарии! Выпуск 1 рецепты, лучшие, творог, аджика, салат
Каждый новый выпуск подарит вам ТРИ лучших кулинарных рецепта. Все рецепты подробно описаны в приготовлении по системе «шаг за шагом», рецептура их передается от дома к дому, из уст в уста. Все снабжены полезными советами, которые помогут добиться колоссальных результатов! Все блюда, как один, были в свое время приготовлены, опробованы и зачислены в Лучшие Домашние Поваренные Книги.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Конкурс рецептов "Салат + К" на Поваренок.руСалат "Две загадки" Салат "Фасолька" Рафаэлло для любимого мужчины Салат "Огни Парижа" или "Спаси подругу от депрессии!" Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А майонеза прямо чуть -чуть, только смазать слой.
Ой, а сочень обязательно сделайте. Это что-то. главное, теста там чуть-чуть получается и в основном творог.
Оставить свой комментарий