Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 45


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Курочка с яблоками

Курочка с яблоками На ужин у меня была запланирована курица. Но банально жарить не захотелось, пришось пофантазировать. Я подумала: "Есть гусь с яблоками, может попробовать сделать гусем курицу?" Ну, и принялась за работу. Простите за качество фоток, фотик новый, с наворотами, еще не со всем разобралась)

Итак, курица разморозилась, помылась.

Яблоки порезались.

Засунулись в курицу.

Специи (я обычно беру готовые "Для курицы") натерлись как следует.

Ну и в "солярий" курочка порхнула на полтора часика где-то на 200-220 градусов. Я делала в стеклянной таре, поэтому весь сок остался в ней. Потом им же курицу хорошенько облила. Знаете, получилось вкусно! Мясо мягкое, нежное и с кислинкой. Муж был в восторге! А что еще надо хозяйке для счастья как ни восхищение ее талантами)



viviza   22 июля 2009   2223 7 9  


Рейтинг: +23


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Курочка с яблоками
курица, яблоки, рецепт, вкусно

На ужин у меня была запланирована курица. Но банально жарить не захотелось, пришось пофантазировать. Я подумала: "Есть гусь с яблоками, может попробовать сделать гусем курицу?" Ну, и принялась за работу. Простите за качество фоток, фотик новый, с наворотами, еще не со всем разобралась)
Итак, курица разморозилась, помылась.
Яблоки порезались.
Засунулись в курицу.
Специи (я обычно беру готовые "Для курицы") натерлись как следует.
Читать статью

 



Тэги: курица, яблоки, рецепт, вкусно



Статьи на эту тему:

Запеченная куриная грудка
Оладьи диетические
Нежная курочка из банки без капли масла
Домашние куриные сосиски
Курочка с чечевицей



Комментарии:

4ynbka87 # 22 июля 2009 года   +1  
Класс! Такое чувство, что и делать ничего не надо, все само летает
Обожаю курочку!
viviza # 22 июля 2009 года   +2  
ага, и я куру люблю больше остального мяса.
viviza # 22 июля 2009 года   0  
и само в рот залетает)
alta3 # 22 июля 2009 года   +1  
Прекрасно. Мой МЧ тоже так готовит курицу, но он еще соком лимончика чуть сбрызгивает. И иногда с яблоками фарш добавляет
viviza # 22 июля 2009 года   +1  
вот это да! Он у вас повар? Или просто повезло?) А фарш свиной?
alta3 # 22 июля 2009 года   0  
Он не повар, его папа хорошо готовит и он как то так научился. сейчас конечно ленится, но может приготовить в принципе любое блюдо.Но если начинает готовить, то как он сам говорит: "делает это с душой". Т.е режет все меленько, аккуратно, не торопится.Например, обжаривает лук до золотистого цвета. Он говорит, что в блюде должен чувствоваться вкус лука, а не сам лук.Почаще бы готовил. А подружки мои обожают, как он готовит. А фарш мне кажется по вкусу можно добавить. Мы пробовали говяжий.
viviza # 22 июля 2009 года   0  
как вам с парнем повезло!
alta3 # 22 июля 2009 года   0  
Спасибо!
Sirena8 # 30 июля 2009 года   0  
Рецепт замечательный! Обязательно попробую


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.