Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мусака с рисом
Состав
1 кг кабачков 3 головки репчатого лука 100 г растительного масла 4 яйца 1 ст. риса 1 ст. молока 2-3 помидора 2-3 ст.л. муки пучок петрушки Приготовление Кабачки очистить, нарезать тонкими кружками, посолить, обвалять в муке и обжарить. Приготовить фарш: спассеровать порубленный лук, добавить промытый рис, измельченную петрушку, очищенные от кожицы и мелко нарезаные помидоры, масло, влить немного воды и потушить. Выложить на противень ровным слоем половину кабачков, затем приготовленный фарш, покрыть оставшимися кабачками. Залить яйцами, взбитыми с молоком и запекать в духовке пока не зарумянится. Рейтинг: +6
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Мусака с рисом овощи, кулинария, рецепты
Состав Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Запеканка "Простачок"Кабачки по-лугански Фаршированный перец (овощи и хлеб) Овощной суп Мясо-овощные рулеты Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий