Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Карп, фаршированный с любовью
Можно сказать, что это блюдо - фирменное моего мужа (возможно, поэтому оно является одним из моих любимых). Я никогда не берусь за него сама, доверяю лишь его рукам))
Буквально пару дней назад мы сделали это: муж готовил, а я все это невероятное действо снимала. И, обязательно, всё это делалось нами с большой любовью (сколько бы ни было сгублено нервных клеток от одновременного сосуществования двух хозяев дома на кухне)) Все выжили (кроме карпа, естественно), и теперь я могу поделиться с Вами секретом этого "любовного" блюда... Итак!! Нам понадобится собственно карп (в нашем случае, пойманный моим же мужем-рыбаком!) Естественно, здесь он уже почищен, помыт и морально готов к испытаниям)) Заботливо натираем его солью и любыми приправами для рыбы внутри И снаружи Вдоль хребта ножом делаем надрезы (чтобы пропеклось) Отрезаем всё лишнее (голову, хвост, плавники) и пока оставляем ждать своей участи... Тем временем у нас уже почти готов рис, количество мы угадали на глаз... Причем, солить его совсем не нужно, всё будет чуть позже... Параллельно ставим вариться пару яиц А пока всё варится, мы успеем заняться овощами... Начнем с морковки - порежем ее И добавим к чуть недоваренному рису Следующим ингредиентом нашего блюда будет фасоль, отправляем ее туда же Кстати, может так случиться, что в готовом блюде морковь и фасоль будут слегка похрустывать, чтобы избежать этого, их можно предварительно обдать кипятком или немного проварить... Далее режем лук И тоже добавляем его к рису Яйца уже вовсю кипят Их тоже режем И - в рис Вот теперь настала пора посолить рис с овощами и всё перемешать, получится вот такая разноцветная каша Далее - самое интересное! Плотно начиняем нашим фаршем рыбу И укладываем на предварительно смазанный растительным маслом противень Остатки риса выкладываем на противень вокруг карпа Уже очень красиво выглядит, не правда ли?) Затем сверху - немного майонеза Аккуратно обмазываем им всю рыбку На мелкой терке трем сыр И посыпаем им всю эту красоту Еще раз полюбовались творением рук своих И со спокойной совестью отправляем счастливого карпа в разогретую духовку! И ждём! Ждём! Ждём!........ Нетерпеливо заглядываем в духовку.... Вдыхаем волшебный аромат..... Томительное ожидание можно слегка разбавить бокалом белого вина.... не помешает)) И вот настал момент - искушению нет предела..... Ну не красавец ли?!! И чтобы у Вас не осталось ни единого сомнения в подлинности сего творения - позволю рассмотреть его поближе Слюнки потекли?))) Напоследок еще раз напомню - главное условие создания вкусности и полезности этого блюда - готовить его необходимо С ЛЮБОВЬЮ! Приятного аппетита!! Рейтинг: +42
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Карп, фаршированный с любовью noyabry-cookery, фаршированный карп, рыба, горячее блюдо, духовка
Можно сказать, что это блюдо - фирменное моего мужа (возможно, поэтому оно является одним из моих любимых). Я никогда не берусь за него сама, доверяю лишь его рукам)) Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Мясо в горшочкахМоя "медвежья лапа" с рыбой "Стройная" пицца Картофель фри «Диетический» Рыба в фольге |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Только я живую рыбу жалеююю...и боюсь)
я пока готовлю, то все нарезаю, смешиваю, и нет общей картины, а потом, когда приготовленное достается из духовки или выкладывается из кастрюльки или сковородки на тарелку, то всегда такая КРАСОТА, ух
Как подробно и наглядно!
Спасибо!
Видно, что творилось с душой, поэтому получилось волшебно!
А бокалы какие смешные!
У меня несколько иной рецепт, попробуйте
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
а я на диете))
Ну, может, потом пригодится рецептик))
Оставить свой комментарий