Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Жаркое в тыкве
Продукты:
Тыква объемом ок.3 л (невысокую, но широкую – чтобы вошла в духовку) Картофель – 1 кг Мясо – 1/2 кг, Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 1 средняя головка Морковь – 2 шт. Шампиньоны – 200 г Соль, зелень (укроп, петрушка) – по вкусу Срезать у тыквы «крышку», ложкой выбрать мякоть, оставляя стенки толщиной 2,5-3 см. Полученную «кастрюлю» с «крышку» поставить в духовку на 30-40 мин. Порезанные крупными кусками картофель и мясо слегка обжарить, отдельно друг от друга. Мясо посолить, поперчить, добавить мелко порезанные лук и морковку. В картошку влить 0, 5 л воды, довести до кипения, добавить мясо и потушить 5-10 мин. Тыквенную «кастрюльку» натереть изнутри толченым чесноком. Заполнить ее картошкой с мясом, сверху выложить грибы, если нужно - долить кипятка, добавить соль, приправы. Накрыть "кастрюльку" "крышкой" и запекать в духовке около 20-30 мин. Подавать прямо в тыкве (поставить на тарелку), перед подачей посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! Рейтинг: +14
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Жаркое в тыкве рецепты, кулинария, жаркое, тыква, мясо, шампиньоны, грибы, диетическое блюдо
Продукты: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Курица (или куропатка) с рисом и овощамиПечень с грибами в сметанном соусе Перцы фаршированные рисом и мясом Сюрприз в сырном соусе НМСОА под кисло-сладким соусом |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий