Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печень с грибами в сметанном соусе
Продукты:
Печень – 1/2 кг Лук репчатый – 1-2 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Шампиньоны – 200 г Сметана – 2 ст.л Мука – 1-2 ст.л Соль, приправы, зелень (укроп, петрушка) – по вкусу Порезать: печень длинными полосками, лук – кольцами, чеснок – мелко. На сковородку с разогретым подсолнечным маслом положить лук, печень и грибы, жарить минут 10-15, помешивая. Затем посолить, поперчить, добавить другие специи. Добавить немного воды, пусть потушится минут 5-10. В муку налить 1/2 стакана воды, перемешать до однородной массы, добавить сметану, размешать. Все это, помешивая, вливать в сковородку в конце приготовления, подеражать еще на огне минут 3-5 – до загустения (как на блины примерно). Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! Рейтинг: +12
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Печень с грибами в сметанном соусе кулинария, рецепты, печень, сметанный соус, диетическое блюдо, грибы, шампиньоны
Продукты: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Курица (или куропатка) с рисом и овощамиЖаркое в тыкве Печеночный паштет Ах, грибочки, объеденье! Как же хорош этот гриб на "Лесной полянке"! Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий