Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Перцы фаршированные рисом и мясом

Перцы фаршированные рисом и мясом Продукты:
Перец болгарский сладкий (красный, желтый, оранжевый) – 6-8 шт.
Фарш – 1/2 кг
Рис – 200 г
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 5-6 зубчиков
Помидоры – 2 –3 шт.
Морковь – 2 шт.
Соль, приправы, зелень (укроп, петрушка) – по вкусу

Все готовится параллельно.

Отварить рис, промыть холодной водой.

На сковородке с подсолнечным маслом обжарить фарш с луком, в середине жарки добавить специи (если надо, немного воды).

На другой сковородке – пережарить лук, морковь, порезанные остатки со срезов перцев, помидоры, специи, чеснок, зелень.

В подготовленные перцы (срезать верхушки, аккуратно вынуть середину, промыть) положить фарш, сложить в кастрюльку, добавить воды (примерно
1-1,5 стакана), посолить воду.
Поставить на умеренный огонь с закрытой крышкой, кипятить 5-20 мин.

Хорошо посыпать рубленой зеленью и подавать горячими со сметаной
Приятного аппетита!



Iva2008 deleted   31 октября 2008   2732 3 17  


Рейтинг: +8


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Перцы фаршированные рисом и мясом
рецепты, кулинария, мясо, перец, фарш, рис, диетическое блюдо

Продукты:
Перец болгарский сладкий (красный, желтый, оранжевый) – 6-8 шт.
Фарш – 1/2 кг
Рис – 200 г
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 5-6 зубчиков
Помидоры – 2 –3 шт.
Морковь – 2 шт.
Соль, приправы, зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Все готовится параллельно.
Отварить рис, промыть холодной водой.
На сковородке с подсолнечным маслом обжарить фарш с луком, в середине жарки добавить специи (если надо, немного воды).
Читать статью

 



Тэги: рецепты, кулинария, мясо, перец, фарш, рис, диетическое блюдо



Статьи на эту тему:

Бефстроганов по-английски
Котлеты
Чебуреки
Курица (или куропатка) с рисом и овощами
Жаркое в тыкве


Последние читатели:




Комментарии:

Naty # 1 ноября 2008 года   0  
ой...пасибки вам !!! а то я искала этот рецепт по домашнему..моя двоюрдная сестра такое готовим...теперь и я попробую
Iva2008 deleted # 1 ноября 2008 года   +1  
Пожалуйста-пожалуйста! Всегда рада помочь. Приятного аппетита! Расскажите потом, как понравилось. Мои все уплетают с удовольствием. И не только это - я там еще разместила рецепты - реклмендую, ну ооочень вкусно!  
svt deleted # 1 ноября 2008 года   +1  
Мне тоже хочется попробовать  
Белка # 11 ноября 2008 года   +1  
А я однажды проварила перцы в маринаде для засолки огурцов.Получились вкуснее чем обычно.
Naty # 18 ноября 2008 года   +1  
Получилось вкусно...
Iva2008 deleted # 18 ноября 2008 года   +1  
Ой, как я рада! Это одно из любимых блюд моих и моей семьи
Naty # 18 ноября 2008 года   0  
моё тоже..только раньше мне из готовила моя двоюродная сестра,а сейчас она уже замужем и больше не готовит для меня...
Iva2008 deleted # 18 ноября 2008 года   +1  
Однако, теперь это не лишит вас вашего любимого блюда  
Naty # 18 ноября 2008 года   +1  
да...и всё благодаря Вам !!!
Iva2008 deleted # 18 ноября 2008 года   +2  
Не только - благодаря еще вашему желанию и старанию
Naty # 18 ноября 2008 года   0  
но это меньше..главное рецепт и правильно его использовать...не знаю почему но я люблю красные и зелёные перцы...а жёлтые не очень...
Iva2008 deleted # 18 ноября 2008 года   0  
А я -желтые и оранжевые
Naty # 18 ноября 2008 года   0  
наверное,я не люблю жёлтые,потому что не люблю жёлтый цвет
Iva2008 deleted # 18 ноября 2008 года   +2  
В психологии это цвета позитивного настроя, потому что желтый и оранжевй - цвета солнца
Naty # 18 ноября 2008 года   0  
не знаю..наверное,на любителя !!!
жанка # 18 ноября 2008 года   +1  
А я никогда фарш не обжариваю-а для чего? Предваритльно вказанке обжариваю морковьс луком и томат-пастой,или -если по сезону-добавляю помидоры.Все немного тушу,затем добавляю воды,все это солю,добавляю чуть муки-,чтобы немного загустить,пробую на вкус- и складываю туда уже нафаршированные перцы.Вода должна чуть покрывать эту красоту. Тушу до готовности,перед тем,как отключить казанок-добавляю натертый чеснок.Даю постоять минут 5 под закрытой крышкой.Если добавлять чеснок вначале готовки-его запах улетучивается.Выкладываю на блюдо-посыпаю сверху зеленью.
Iva2008 deleted # 18 ноября 2008 года   +2  
Сколько хозяек - столько рецептов


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.