Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Перцы фаршированные рисом и мясом
Продукты:
Перец болгарский сладкий (красный, желтый, оранжевый) – 6-8 шт. Фарш – 1/2 кг Рис – 200 г Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 5-6 зубчиков Помидоры – 2 –3 шт. Морковь – 2 шт. Соль, приправы, зелень (укроп, петрушка) – по вкусу Все готовится параллельно. Отварить рис, промыть холодной водой. На сковородке с подсолнечным маслом обжарить фарш с луком, в середине жарки добавить специи (если надо, немного воды). На другой сковородке – пережарить лук, морковь, порезанные остатки со срезов перцев, помидоры, специи, чеснок, зелень. В подготовленные перцы (срезать верхушки, аккуратно вынуть середину, промыть) положить фарш, сложить в кастрюльку, добавить воды (примерно 1-1,5 стакана), посолить воду. Поставить на умеренный огонь с закрытой крышкой, кипятить 5-20 мин. Хорошо посыпать рубленой зеленью и подавать горячими со сметаной Приятного аппетита! Рейтинг: +8
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Перцы фаршированные рисом и мясом рецепты, кулинария, мясо, перец, фарш, рис, диетическое блюдо
Продукты: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Бефстроганов по-английскиКотлеты Чебуреки Курица (или куропатка) с рисом и овощами Жаркое в тыкве Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий