Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Икра баклажанная
Продукты:
Баклажан - 1 шт. Перец болгарский сладкий (красный, желтый, оранжевый) – 1-2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 3-5 зубчиков Помидоры – 2 –3 шт. Морковь – 2 шт. Соль, приправы, зелень (укроп, петрушка) – по вкусу Все делается параллельно: Баклажан очистить от корочки, порезать кубиками и поставить в кастрюльку (налить немного подсолнечного масла, разогреть). Готовить до размягчения. Не забывайте перемешивать. На сковородку – в разогретое подсолнечное масло положить лук, затем морковь, перец, помидоры, специи, зелень. Все пережарить. Можно добавить немного кетчупа. Добавить пережарку в баклажан, все перемешать и готовить еще 5 минут. Икру хорошо подавать горячей со сметаной, но можно и просто холодную. Сверху можно еще посыпать зеленью. Приятного аппетита! Рейтинг: +2
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Икра баклажанная кулинария, рецепты, баклажан, икра, диетическое блюдо
Продукты: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Турецкая кухня. Фаршированные баклажаныБаклажанная икра, сырая. Перцы фаршированные рисом и мясом Печень с грибами в сметанном соусе Курица (или куропатка) с рисом и овощами Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий