Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Чебуреки
Продукты:
Для теста: Мука – 1-1,5 стакана Молоко Яйца – 2-3 шт. Соль – на кончике ч.л. Сода, уксус Для фарша: Фарш Лук Чеснок Соль, перец и др. специи – по вкусу Приготовить тесто: в муку вливать тонкой струйкой, как на блины, перемешанные яйцо, соль, молоко. Добавить немного соды, гашенной уксусом. Молоко добавляем до нужной консистенции теста. Если надо, добавить еще муки. Тесто должно хорошо раскатываться. Вырезать кружочки большой чашкой. В фарш добавить лук, чеснок (предварительно их измельчить, лучше в чоппере), специи, можно добавить зелень, обязательно немного воды, чтобы фарш не был сильно густой (для сочности). На одну половину круга положить фарш, другой половиной закрыть, слепить края (как вареники). Жарить на масле на сковородке под крышкой на умеренном огне, чтобы мясо успело прожариться, до золотистой корочки. Выкладывать на бумажное полотенце, пусть масло впитается, затем сложить в кастрюльку, выложенную бумагой, накрыть полотенцем. Будут пышные и сочные. Приятного аппетита! Рейтинг: +25
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Чебуреки кулинария, рецепты, чебуреки, мясо, фарш, вкусно
Продукты: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:КотлетыПерцы фаршированные рисом и мясом Сюрприз в сырном соусе НМСОА под кисло-сладким соусом Чебуреки домашние |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Обязательно попробую, спасибо!!!
Оставить свой комментарий