Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Котлеты
Продукты:
Фарш – 1/2 кг Лук – 1-2 шт. Чеснок – 4-5 зубчиков Мука Сметана – 1-1,5 ст.л. Соль, перец, специи В фарш добавить лук, чеснок, (измельченные, лучше в чоппере), добавить соль, перец, специи, можно сухую зелень, сметану, все перемешать руками. Сформовать котлеты, обвалять в муке (или в панировочных сухарях), жарить на подсолнечном масле на сковородке под крышкой (на умеренном огне, чтобы мясо успело прожариться) до образования золотистой корочки. Выложить в кастрюльку – добавить немного воды на дно, пропарить под крышкой на огне 3-5минут. Приятного аппетита! Рейтинг: +8
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Котлеты кулинария, рецепты, котлеты, мясо, фарш
Продукты: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:ЧебурекиПерцы фаршированные рисом и мясом Сюрприз в сырном соусе Дело о загадочных тефтелях или Прелести плотоядной жизни НМСОА под кисло-сладким соусом Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий