Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Котлеты

Котлеты Продукты:
Фарш – 1/2 кг
Лук – 1-2 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Мука
Сметана – 1-1,5 ст.л.
Соль, перец, специи

В фарш добавить лук, чеснок, (измельченные, лучше в чоппере), добавить соль, перец, специи, можно сухую зелень, сметану, все перемешать руками.

Сформовать котлеты, обвалять в муке (или в панировочных сухарях), жарить на подсолнечном масле на сковородке под крышкой (на умеренном огне, чтобы мясо успело прожариться) до образования золотистой корочки.

Выложить в кастрюльку – добавить немного воды на дно, пропарить под крышкой на огне 3-5минут.

Приятного аппетита!



Iva2008 deleted   1 ноября 2008   2561 2 0  


Рейтинг: +8


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Котлеты
кулинария, рецепты, котлеты, мясо, фарш

Продукты:
Фарш – 1/2 кг
Лук – 1-2 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Мука
Сметана – 1-1,5 ст.л.
Соль, перец, специи
В фарш добавить лук, чеснок, (измельченные, лучше в чоппере), добавить соль, перец, специи, можно сухую зелень, сметану, все перемешать руками.
Сформовать котлеты, обвалять в муке (или в панировочных сухарях), жарить на подсолнечном масле на сковородке под крышкой (на умеренном огне, чтобы мясо успело прожариться) до образования золотистой корочки.
Читать статью

 



Тэги: кулинария, рецепты, котлеты, мясо, фарш



Статьи на эту тему:

Чебуреки
Перцы фаршированные рисом и мясом
Сюрприз в сырном соусе
Дело о загадочных тефтелях или Прелести плотоядной жизни
НМСОА под кисло-сладким соусом


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.