Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Блинчики фаршированные с мясом
Продукты:
Для теста: Яйца – 2-3 шт. Молоко – 1-1,5 стакана Мука – 1-1,5 стакана Соль – на кончике ч.л. Подсолнечное масло 1-2 ст.л. Сахар – 1-1,5 ст.л Сода, уксус Для фарша: Фарш мясной - 200г Рис - 50-100г Лук -1 шт. Чеснок - 1-3 зубчика (по желанию) Соль, перец, другие специи - по вкусу Т е с т о: Как следует перемешать яйца, соль, сахар, добавить немного молока. Эту смесь медленно вливать тонкой струйкой в муку, помешивая, чтобы не было комочков. Перемешать до совершенно однородной массы. Добавить соду, гашенную уксусом (ложку воды), еще раз перемешать. Затем добавлять молоко до нужной консистенции (примерно как кефир). Добавить подсолнечное масло – все еще раз как следует перемешать. Должна получиться однородная масса с пузырьками. Хорошо раскаленную чугунную или стальную сковородку (обязательно такую!) смазать салом (или подсолнечным маслом) и влить смесь (определите нужное количество при помощи мерной ложки – так удобнее – будете всегда ею пользоваться и знать, сколько нужно), распределить равномерно обязательно тонким слоем. Если дырочки образуются сразу, значит, все правильно. Подцепить блин кончиком ножа и перевернуть. Готовый блинчик смазать маслом (в это время на сковородке уже другой). Все идет очень быстро, я успеваю за полчаса приготовить 50 блинов. Ф а р ш: Отварить рис, промыть холодной водой. На сковородке пережарить фарш с луком, можно добавить чеснок, в середине жарки добавить соль, перец и другие специи (если надо, немного воды). Добавить рис в фарш, перемешать, подержать еще 5 минут на огне. Приготовленный фарш выложить на середину развернутого блина и завернуть со всех сторон конвертиком. Можно выложить блинчики на сковородку с растопленным сливочным маслом и прогреть их минут 10-15 (но это будет уже более жирно). Приятного аппетита! Рейтинг: +8
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Блинчики фаршированные с мясом кулинария, рецепты, блины, блинчики, фаршированные, вкусно
Продукты: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Блинчики фаршированные с творогомБлины Французские блинчики-крепы с яблочной начинкой Не блинами едиными Странность к чаю Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий