Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Домашняя пицца (рецепт в картинках)
Давно думала выложить свой рецепт пиццы, но увидела сколько их здесь уже есть и засомневалась. Но может мой рецепт не хуже, чем остальные?! От тех, кто её кушал, слышала только комплименты так может и Джулианкам она прийдется по душе
Приятного аппетита! Рейтинг: +41
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Домашняя пицца (рецепт в картинках) рецепт, пицца, кухня
Давно думала выложить свой рецепт пиццы, но увидела сколько их здесь уже есть и засомневалась. Но может мой рецепт не хуже, чем остальные?! От тех, кто её кушал, слышала только комплименты так может и Джулианкам она прийдется по душе Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Ода омлету, или Идея для завтракаПицца - нельзя не соблазниться! Артёмкина пицца Свинина с грибами. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Пицца - это мое любимое. Люблю не только есть, но и готовить. Есть место для фантазии.
только я сначала на тесто наношу майонез, томатную пасту (ну или то, что ее заменяет), выкладываю начинку. а еще я слышала, что по правилам надо в зависимости от начинки либо запекать без сыра, добавляя его лишь под конец, чтобы поплавился, либо разделить на пополам - запекать с одной частью, потом добавить остальное
Надо же, такое простое блюдо, - и все по-разному делают
2)Дрожжи можно любые. Если беру сухие, то кладу чайную ложечку. Можно с горкой это уж нужно смотреть какая ложка))
3)Если вымешанное тесто постоит с полчасика в холодильнике (я кладу предварительно в п/э пакет, чтобы не засохло), то для него так будет лучше. Но это совсем не обязательно.
Оставить свой комментарий