Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ландарики
500 г рыбы (лучше кеты)
2 средние луковицы 2 яйца 2 ст.л. крахмала соль черный перец 5 ст.л. майонеза Нарезать филе рыбы без костей мелкими кусочками, добавить мелко нарезанный лук. В эту смесь вбить яйца, добавить крахмал, майонез, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 7-8 часов. Перед приготовлением перемешать еще раз и выпекать как оладьи. Можно есть как горячими, так и холодными. По этому же принципу можно готовить блюда из мяса и печени. Рейтинг: +9
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Ландарики кулинария, рецепты, рыба
500 г рыбы (лучше кеты) Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Рыба в тестеРыба по-тайски по-русски Домашние рыбные консервы Рыба в томатном соусе Медовая форель в пересоусе/недоомлете Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий