Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Помидоры или огурцы (ассорти) "По болгарски"Берем помидоры, моем, обсушиваем, накалываем иголкой или зубочисткой. Если огурцы или ассорти (морковь, перец Болгарский, Лук-репка) НЕ НАКАЛЫВАЕМ!!! В 3-литровую банку складываем перец-горошком 5 штук, лавровый лист 1-2 штуки, маленькая луковица (делим на 4 части). Затем укладываем помидоры или огурцы или ассорти, готовим рассол : 1 литр воды, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка соли. Рассол вскипятить и добавить 1 столовую ложку эссенции (уксусной) и залить в банку. Поставить стерилизоваться 10 минут (не забываем на дно кастрюли положить тряпочку, чтобы банка не лопнула). И закатать. Приятного аппетита ! : ) Рейтинг: +29
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Помидоры или огурцы (ассорти) "По болгарски" заготовки, огурцы, помидоры, асорти
Берем помидоры, моем, обсушиваем, накалываем иголкой или зубочисткой. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Баклажаны сладкиеКонсервирование: помидорки маринованные Консервирование: закуска из огурцов Универсальное суперэкономное яблочное пюре Баклажан ЧИКИ-ЧИЛИ |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий