Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Медвежья ЛАПИЩА с рыбой
Уселся суженый мой у кухонного обеденного стола.... и взялся за нож да за острый
Почистил картошечку, почистил умеючи, играючи.... Достал он зубастую терочку, да в два счета управился с горкой картошечки Натер суженый картошечку, отжал, добавил яйцо, натертый сыр, соль, чеснок Замариновал суженый мой Рыбку в майонезе, да использовал не целыми кусочками, а порезал. По времени – ну пока возился с картошкой. Да на противень постелил фольгу, с картошечки, чтоб сок не тек и лапища не прикипала к противню, а так легко снималась. Разложил часть тертой картошки на противень... сверху рыбку... сверху еще картошечкой... и тертым сыром... и 35 минут в духовке.. Ух и ужин получился - объедение... Объедение... И я там была, и Лапищу медвежью ела, и все до единой крошки съела... Чего и вам желаю! Рейтинг: +49
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Медвежья ЛАПИЩА с рыбой рецепт, рыба, картошка, сыр
Уселся суженый мой у кухонного обеденного стола.... и взялся за нож да за острый Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Семга по-греческиПирог с семгой и брокколи Маринованная скумбрия с картофелем Миниатюрные рыбные котлетки Рулет с грушей или огромная русская суша Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Но (это мое личное мнение), справедливости ради, надо бы указать: Рецепт по мотивам ......... .
драную картошку не запекала?! Утащила в избранное и в выходные мужа порадую.
Оставить свой комментарий