Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажановое рагу![]() Берем свежие баклажаны ![]() А также: лук, болгарский перец, помидоры, чеснок и зелень ![]() Баклажаны моем, чистим и режем некрупными (примерно 1смх1см) кубиками, кладем в чашку, пересыпая солью, чтобы они дали сок ![]() Оставляем "синенькие" (баклажаны, в смысле) минут на 15. За это время чисти остальные овощи (чеснока нужно 3-4 эубочка средних) Режем мелко болгарский перец ![]() и помидоры ![]() Лук режем не очень мелко (можно и мелко, кто как любит) ![]() Теперь возвращаемся к баклажанам. Берем казан (или просто кастрюлю), наливаем масло и ставим прогреваться на огонь. Баклажаны отжимаем и опускаем в прогретое масло ![]() обжариваем. Пока обжариваются баклажаны, режем зелень и чеснок ![]() Доливаем в "синенькие" немного воды, так чтобы слегка закрывала вода их, и тушим минут 10 ![]() Потом добавляем лук ![]() Тушим еще 10 минут и добавляем помидоры и перец ![]() Тушим 15 минут (до готовности баклажанов), высыпаем зелень с чесноком, даем еще покипеть 1-2 минуты и все! Приятно аппетита!!! ![]() Рейтинг: +31
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Баклажановое рагу рецепты, баклажаны, рагу, Нарния
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Квашеные баклажаныОвощное рагу с бараниной Баклажанная икра, сырая. Тёщин язык Крученники из баклажан Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
спасибо за Ваш рецептик!
Сочетание вареного с сырым это нечто.
Оставить свой комментарий