Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Капуста цветная
Думаю, как раз время поделиться с Вами этим рецептом. Мы почти все уже с морей приехали и начали думать - а что у нас в закромах?
Вот простенький рецептик - и вкусно, и питательно, и красиво. Цветную капусту разделить на соцветия и разложить в банки. /простите, немного баночку от прошлогодней крышечки плохо почистила, исправим/ Приготовить сок томатный /сварили помидоры и протерли их через сито, чтоб не очень густой сок - доливаем немного воды/, перекипятили его или может у вас есть готовый, посолили, подсластили /на 1 кг капусты 20 гр соли и 20гр сахара/. Залили в баночки с капустой и пастеризовать баночки 1л 40-50 минут, закатали. До зимы капусточка наберется цвета розового и вкуса легко-кислого и возле картошечки отварной и пюре смотрится и естся. Рейтинг: +41
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Капуста цветная капуста, рецепты, заготовки
Думаю, как раз время поделиться с Вами этим рецептом. Мы почти все уже с морей приехали и начали думать - а что у нас в закромах? Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Быстрая мариновая цветная капустаСуп-пюре из цветной капусты Сало от Терентьича Открытый пирог с капустой (вариация на тему) Турецкие пирожки с капустой (Сигарки) Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
1,2 кг помидор (очистить от кожуры, и пропустить через мясорубку), вылить в большую кастрюлю
1,2 кг цветной капусты (разобрать на соцветия), опустить на пару минут в кипяток, потом добавить в томат
туда же добавить 1 болгарский перчик, полголовки чеснока и немного петрушки (мелко порубленных)
довести до кипения, добавить 1 ст ложка соли + 2 ст ложки сахара
кипятить на медленном огне 15 мин, добавить 1 ст ложку уксусной эссенции, варить еще 2 минуты, разложить в стерилизованные банки, закатать.
Многим нравится
Оставить свой комментарий