Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 34


Тест

Тест Ответственная ли ты?
Ответственная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Крученники из баклажан

Крученники из баклажан Крученики из баклажан
Необходимо 3 небольших баклажана, 150 г. твердого сыра, 4 зубчика чеснока,
2 крепких помидора. 50 г очищенных грецких ореха, подсолнечное масло ( для жарки), соль, перец.

1. Баклажаны помыть, обрезать у них кончики,тонко нарезать вдоль,посолить,поперчить.слегка обжарить на сковороде.
2. Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чесночницу, орехи помять толкушкой. Все перемешать и намазать на баклажаны.Положить дольки помидорки.
3. Свернуть их трубочкой.уложить на блюдо.



Баронессе Ксения   9 августа 2009   5237 12 10  


Рейтинг: +19


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Крученники из баклажан
рецепты, баклажаны, закуски, кулинария, крученики

Крученики из баклажан
Необходимо 3 небольших баклажана, 150 г. твердого сыра, 4 зубчика чеснока,
2 крепких помидора. 50 г очищенных грецких ореха, подсолнечное масло ( для жарки), соль, перец.
1. Баклажаны помыть, обрезать у них кончики,тонко нарезать вдоль,посолить,поперчить.слегка обжарить на сковороде.
2. Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чесночницу, орехи помять толкушкой. Все перемешать и намазать на баклажаны.Положить дольки помидорки.
3.
Читать статью

 



Тэги: рецепты, баклажаны, закуски, кулинария, крученики



Статьи на эту тему:

Квашеные баклажаны
Форшмак из сельди
Баклажанная икра, сырая.
Закуски для юбилеев и праздников - 2
Печёночный паштет


Последние читатели:




Комментарии:

vita k # 9 августа 2009 года   +5  
Отличный рецепт! Можно еще сделать следующее: вместо сыра взять брынзу, смешать ее до нужной густоты со смеатной и толченными орехами, добавить теже чеснок и приправы, свернуть баклажаны в трубочки. И подавать с холодной рюмкой водки!
Баронессе Ксения # 9 августа 2009 года   +3  
К празднику стоит употребить...
smeiana # 9 августа 2009 года   +4  
Делаю такие крученики и сейчас в холодильнике есть
Баронессе Ксения # 9 августа 2009 года   +3  
ну вот и еще в каких-то вещах наши вкусы совпадают...
Bes_ta # 12 августа 2009 года   +4  
я мажу баклажаны майонезом с чесноком и зеленью, потом ложу дольку помидора и брусочек ветчины... заворачиваю.. тоже ниче так получается))))
Баронессе Ксения # 12 августа 2009 года   +3  
Должно быть вкусно. а не просто "ничего"
Irina_moli # 3 ноября 2009 года   +4  
Я баклажаны обжариваю,сверху кусочек сыра кладу и в микроволновку.Тоже очень вкусно!
Баронессе Ксения # 3 ноября 2009 года   +3  
Люблю ЛЮБЫЕ БАКЛАЖАНЫ!!!!
фон Миледи # 27 ноября 2009 года   +2  
Баклажаны-баклажанчики,уря!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.