Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Семейный обед в выходной день.Выполняю свое обещание – каждый понедельник новая статья с рецептами. Сегодня у нас : Салат из помидор «Особенный» Суп с осьминожками Ленивые вареники Пирог «Салфетка» Фруктовый суп на десерт Итак, салат из помидор "особенный " Нам нужны очень спелые помидоры, сыр домашний (похожий на творог), зелень, чеснок, соль, перец и немного копченности: окорок или колбаса. Помидор можно подготовить по-разному, например так: Сделать надрезы и осторожно выбрать мякоть помидора. Обязательно посолить внутри помидора. Подготовить смесь из: домашнего сыра (можно сыр моцарелла), чеснок, зелень, чуть-чуть майонеза или сметаны, посолить и поперчить, добавить очень мелко нарезанные копчености (совсем чуть- чуть ). Начинить наши помидоры. Суп с осьминожками Готовим очень просто: Прямо в кастрюлю, в которой варим суп наливаем чуть-чуть растительного масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Мелко шинкуем лук и морковь и пассируем овощи прямо в кастрюле до вкусного запаха. И, наливаем нужное количество холодной воды. Солим и перчим. Когда закипит, добавляем картошку. Начинаем "ловить" наших осьминогов. Сосиску или сардельку разрезать на кусочки и проткнуть сухой спагетти. Опускаем в кипящий суп наших осьминогов и варим до готовности. В конце посыпаем зеленью. Этот суп очень любят маленькие дети. Ленивые голубцы. Это очень вкусное и сытное блюдо. нам нужно : приваренный рис, фарш, лук, капуста, чеснок , яйца, зелень и сыр. Мелкопорезанную капусту+ рис + фарш + яйца + зелень+обжаренный мелкопорезанный лук+ немного сыра + соль и перец СМЕШИВАЕМ. Смазываем противень и выкладываем порциями , сверху посыпаем сыром. На 45 минут в печь. Четырех минут 20 нужно на противень с голубцами подлить немного воды. Так, голубцы будут более сочные. Подавать со сметаной или томатным соусом. Пирог Салфетка Этот пирог я уже выставляла. Сейчас просто покажу технологию приготовления. Сегодня у меня пирог с творогом. И, тесто я сделала не дрожжевое, а французское. Это : 100 грамм сметаны (жирной ) + 100 грамм сливочного масла ) + 1 яйцо + 50 -100 грамм сахара(лучше сахарной пудры) ВЗБИТЬ до растворения сахара . Добавить пакет разрыхлителя и муку, чтобы получилось очень мягкое тесто. на час в холодильник. В творог добавить яйца, сахар я не добавляю. Это очень вкусно: сладкое тесто и кисловатый творог. раскатываю тесто в тонкий пласт. Весь пласт смазываю начинкой и сворачиваю в рулет. а потом кухонными ножницами сделать такие надрезы после этого развернуть кусочки : через один вверх и вниз.У вас получается вот такой пирог. Смазать яйцом и испечь. Этот я пекла с курагой.Пирог я увидела на кулинарном сайте и вся семья его полюбила. Фруктовый суп. Это просто кисель из ягод. Одна интересная особенность. Кисель будет вкусный и главное красивый, если его готовить строго в этой последовательности: вода, сахар, дать закипеть и только после этого добавлять фрукты. Если опустить фрукты и ягоды в простую воду, без сахара то, у вашего киселя будет очень некрасивый цвет. Этот кисель можно сделать как самостоятельное блюдо: разлить в тарелки и добавить несколько ложек отварного риса. Очень вкусный и красивый десерт. Творческих успехов на кухне. Рейтинг: +60
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Семейный обед в выходной день. обед, горячее, быстро, полезно, кухня, хобби, кулинария
Выполняю свое обещание – каждый понедельник новая статья с рецептами. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Осенняя закуска "Незваный гость"Когда сельдерей стал уютным Бутерброды "Экспромт" Парки лобио Аппетитные пеньки Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я сама такая же.
я в шоке
а Вы работаете?
у меня нет слов, что это - М О Л О Д Е Ц
Вот что это!!!
Удивлена без крайности
Увидела на фото восьминожек и поверила,что едят. Взяла себе,спасибо,все соблазнительно.
блюда приготовленные в ней несравнимы ни с чем
у меня тоже есть свои коронные блюда которые готовлю чутьём
Ой, а подскажите, яйца сырые в ленивые голубцы, я правильно понимаю?
spasibo!
А,быстрые блюда..это конечно...надо будет написать такую статью...
Спасибо за идеи..
Оставить свой комментарий