Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Картофель, запеченный с грибами и луком
Состав
8-10 картофелин 5-6 свежих грибов 2 луковиц 1/3 ст. тертого сыра или панировочных сухарей соль по вкусу сметана Приготовление Отварной картофель обсушить и нарезать кружками. Грибы обжарить, измельчить и смешать с обжаренным шинкованным луком, посолить. Порционные сковороды смазать топленным маслом, уложить слой картофеля, посолить, на него слой лука с грибами, сбрызнуть маслом и сверху уложить слой картофеля. Залить картофель ровным слоем сметаны, обсыпать тертым сыром или сухарями и запечь в духовке, так чтобы он зарумянился или расплавился. Посыпать зеленью. Рейтинг: +14
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Картофель, запеченный с грибами и луком кулинария, рецепты, овощи
Состав Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Запеканка "Простачок"Кабачки по-лугански Фаршированный перец (овощи и хлеб) Овощной суп Мясо-овощные рулеты Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий