Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированные ножки кур
Вообще-то я мечтаю как-нибудь приготовить курицу-батон от Ромашки, но сначала решила потренироваться на кошках. Благо, что дома было полно всякой мелочи, и оставалось купить только "кошку": в моем случае это голени кур. На 8 штук - луковица (можно поменьше, чем моя), пучок лука и сыра граммов 50. Ура: я снова готовлю на своей пока еще растерзанной кухне.
С ножек надо снять кожицу. Это кажется непростым, но на самом деле я почистила 8 ножек за период, пока у меня сварились яйца (для другого блюда). Ножом надо орудовать осторожно, в спорных случах уступать мясу в пользу кожицы. Мясо все равно превратится в фарш. Дойдя до куриной "пяточки", отрезать кость и удалить мясо. Останутся вот такие вот куриные носочки: Мясо лучше бы блендером порубить, но у меня его нет, поэтому я его покрошила ножом. Режем половину луковицы (если Ваши мельче, то целую). Моя вот - величиной с крупный мандарин, такой половину надо. Тонкий пучок зеленого лука: И сыр на терке: Все это смешиваем, добавляем любимые специи и получаем вот аткой симпатичный фарш: И вот тут самое интересное: набиваем куриные носочки фаршем. Ложкой и руками. Пока набиваем, ставим сковороду нагреваться (не на сильный огонь, а то увидите, что будет). Каждую куриную ногу обваливаем в муке, точнее, слегка припудриваем. Набивая, утрамбовываем фарш и придаем ногам плоскую форму. Масло нагрелось и мы кладем ножки на сковороду. Я перегрела масло и поэтому мои "носочки" сползли: однако засчет сыра начинка не развалилась. Умные люди посоветовали готовить ножки на слабом огне. ТОгда они не развалятся. А я еще все таки в следующий раз приму и дополнительные меры: во-первых, мельче порежу мясо, а во вторых, возьму не ножки, а целые окорочка. У них кожицы побольше и ее можно будет скрепить зубочисткой. Воть...)) Рейтинг: +56
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Фаршированные ножки кур курица, фаршированная курица, горячее
Вообще-то я мечтаю как-нибудь приготовить курицу-батон от Ромашки, но сначала решила потренироваться на кошках. Благо, что дома было полно всякой мелочи, и оставалось купить только "кошку": в моем случае это голени кур. На 8 штук - луковица (можно поменьше, чем моя), пучок лука и сыра граммов 50. Ура: я снова готовлю на своей пока еще растерзанной кухне. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Курица в кляре с любимыми травамиКурочка Ряба и Иван Царевич Запеченная куриная грудка Легкий весенний ужин Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Запомню рецептик-то)))
Мне завтра трех (фаршированных) делать
А в начинку можно добавить грибы, перепелиные яйца, фисташки, оливки (мне не понравилось) и все что захочется...
Вот с блинами я пока не пробовала. Но хочу!!!
З.Ы. Пошла опять достану.
А то некоторые личности у меня кожу куриную не очень лю.......
Тоже мечтаю целую курицу нафаршировать блинами, но боюсь продукты перевести
Непременно приготовлю такое же!
Оставить свой комментарий