Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
3 золотых рецепта кулинарии! Выпуск 3
Каждый новый выпуск дарит вам ТРИ лучших кулинарных рецепта. Все рецепты подробно описаны в приготовлении по системе «шаг за шагом», рецептура их передается от дома к дому, из уст в уста. Все снабжены полезными советами, которые помогут добиться колоссальных результатов! Все блюда, как один, были в свое время приготовлены, опробованы и зачислены в Лучшие Домашние Поваренные Книги. Они не подведут любую хозяйку ни перед гостями, ни перед близкими людьми и останутся лучшими «дежурными» блюдами на ее кухне. Не верите? Проверьте!
СЕГОДНЯ ДЛЯ ВАС ТОЛЬКО КОНФЕТЫ!!! Конфеты из ТЫКВЫ Вот еще один из чудесных рецептов, который подскажет, как можно удачно «определить» кусок тыквы, который появился в вашем холодильнике. На ¾ килограмма тыквы взять 1,5 кг сахара, 2 чашки воды, апельсиновой или другой эссенции (лимонной, к примеру, для вкуса и окисления). Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать ромбиками или другой формы по желанию и положить в воду на 30 минут. После этого слить воду. Ломтики тыквы хорошо промыть. Приготовить сироп из сахара и воды, прибавить ломтики тыквы и варить до тех пор, пока не испарится вода. В конце варки прибавить несколько капель апельсиновой эссенции. Полуостывшие ломтики тыквы обвалять хорошо в сахаре и затем уложить в коробки или на блюдо. Грильяж ДОМАШНИЙ Ну кто не знает конфеты «Грильяж» советского производства? А если попробовать сделать их самим? Тем более, домашний «Грильяж» намного вкуснее покупного. Нужно в посуде на плите жечь до светло коричневого цвета полкило сахарной пудры. Всыпать в расплавленный сахар полкило пропущенных через мясорубку грецких орехов и размешивать эту смесь несколько минут. Потом вылить на смазанный сливочным или растительным маслом лист из эмалированного металла (фарфора, мрамора) загустевающую массу. Раскатать на листе толщиной в 2 мм. Нарезать грильяж, пока не остыл, продолговатыми ломтиками. Можно нарезать грильяж квадратиками и окунуть каждый в растопленный шоколад. Конфеты из ЧЕРНОСЛИВА Очень приятное и полезное лакомство, сделанное своими руками. На 250 грамм крупного чернослива нужно взять 50 граммов очищенных грецких и 50 граммов лесных орехов, 80 граммов сахара, 2 чайных ложки коньяка, 4 чайных ложки джема или повидла из абрикосов (еще хорошо подойдет сливовое или яблочное, если нет абрикосового), пакетик ванильного сахара. Из чернослива вынуть косточки, третью часть очищенного чернослива нарезать как можно мельче, прибавить к нарезанному черносливу толченые или перекрученные орехи, сахар, коньяк, повидло и еще раз смесь хорошо вымесить рукой. Из полученного теста скатать на доске длинный узкий рулет, нарезать его кусочками и рукой придать каждому кусочку форму косточки. В каждую оставшуюся черносливину воткнуть по такой вот «косточке», затем обвалять получившуюся конфету из чернослива в сахаре, смешанном с ванилином и завернуть в бумажную капсулу (бумагу можно взять калечную, для выпечки). Как вариант – можно окунуть такие «конфеты» в растопленный шоколад и выложить на блюдо. Долго хранить не нужно такие конфеты, лучше сразу сломать их всем семейством. Продолжение «ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ» следует Рейтинг: +26
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? 3 золотых рецепта кулинарии! Выпуск 3 рецепты, домашние конфеты, десерт
Каждый новый выпуск дарит вам ТРИ лучших кулинарных рецепта. Все рецепты подробно описаны в приготовлении по системе «шаг за шагом», рецептура их передается от дома к дому, из уст в уста. Все снабжены полезными советами, которые помогут добиться колоссальных результатов! Все блюда, как один, были в свое время приготовлены, опробованы и зачислены в Лучшие Домашние Поваренные Книги.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Осенний джаз и банановое солнцеБезе домашнее Фантазии из печенья Волшебное преображение пряников Старенький десерт Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий