Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт Джулия
На днях испекла тортик, который делается не сложно, а получается вкусно и много. Названия у него не было, а решив разместить его здесь, меня осенило. Так у Джулии скоро День Рождение! С наступающим тебя, Джулия!
Торт состоит из 4 коржей, для которых нам понадобится: 2 стакана сметаны(по 0,5ст на каждый корж) 2 стакана муки(по 0,5 ст на корж) 2 стакана сахара(по 0,5 ст на корж) 4 яйца сода Для начинки: 0,5ст грецких орех, 0,5 стакана ягод красной смородины,0,5 ст вишни,2-3ст. л. какао Для крема: 1яйцо,2ст.л.муки,1стакан молока, 0,5 ст сахара,200гр сливочного масла, 100гр шоколада. 1.В первую емкость - в сметане погосить 0,5 ч.л.соды, добавить яйцо,сахар,муку и орехи. Все хорошо перемешать. 2.Во второй емкости тоже, но начинка смородина. 3.В третью - начинка вишня. 4. В четвертую- какао. Основа везде одинакова, меняем только начинку. 5.Противень застелить бумагой для выпекания, смазать маслом. Выпекать 15 минут, при 200С. 6.Делаем крем: Яйцо хорошенько взбить с сахаром, добавить муку. Соединить с молоком , поставить на медленный огонь, постоянно помешивая. Довести до кипения. Когда остынет, добавить масло. Крем готов. 7.Смазать коржи кремом. Поставить торт на ночь в холодильник. Утром растопить шоколад с ложкой молока , смазать им верх и бока торта. Украсить по желанию и возможностям :-) Этот торт я делаю и зимой, беру замороженные фрукты. А вообще с начинками можно фантазировать. Приятного аппетита! Рейтинг: +39
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Торт Джулия рецепты, кулинария, торт, выпечка
На днях испекла тортик, который делается не сложно, а получается вкусно и много. Названия у него не было, а решив разместить его здесь, меня осенило. Так у Джулии скоро День Рождение! С наступающим тебя, Джулия! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Лимонно-сливочный тортТорт "Поль Робсон" Прянички с начинкой Пирог "Нежность" Взрыв сверхновой |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за рецепт
А как же без сладкого? Скучно :-)
Вес зашкаливает
Ага! Точно!
Спасибо Автору и от меня!
Оставить свой комментарий