Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рецепты яблочных блюд
Совсем скоро Яблочный Спас. К этому празднику люди готовятся заранее, урожай яблок освящают в церкви. В этом вопросе я, к сожалению, мало разбираюсь, но вот рецепты блюд из яблок хорошо знаю и люблю.
И с удовольствием предлагаю их вашему внимаю, попробуйте! Уверена, вам понравится! 1. Салат Мелко режем 4 вареные яйца, мясо краба или кальмары (200гр). 4 яблока очищаем от кожицы и сердцевины и режем соломкой. Соединяем все продукты, добавляем зеленый горошек и заправляем майонезом. Быстро, просто и вкусно! 2. Салат 4 вареные яйца мелко режем и выкладываем в глубокое блюдо первым слоем, промазывая майонезом. 3 крупных яблока (без кожуры и сердцевины) трем на крупной терке и выкладываем вторым слоем, тоже промазывая майонезом. Сверху выкладываем натертый на крупной терке копченый колбасный сыр и так же промазываем майонезом. 3. Фаршированные яблочки Яблоки промываем и вырезаем сердцевину так, чтобы стенки остались достаточно толстыми. Отрезанные верхушки яблок мелко режем. Сбрызгиваем яблоко внутри лимонным соком. Филе сельди режем мелкими кусочками. Добавляем вареный картофель и морковь, нарезанные мелкими кубиками, яблоки, лук и зелень. Тщательно все перемешиваем, заправляем майонезом и ставим в холодильник, что бы остудить. Получившемся салатом наполняем яблоки и подаем на листьях салата, украшая зеленью. 4. Семга с яблоками У двух больших зеленых яблок удаляем сердцевину и режем их кольцами (около 1см). 200 г слабосоленой подкопченной семги отделяем от костей и кожи и режем ломтиками. Форму для запекания смазываем оливковым или растительным маслом. На дно формы выкладываем слой яблок, сбрызгиваем лимонным соком, затем кладем слой семги, солим, перчим и тоже сбрызгиваем лимонным соком. Сверху еще один слой яблок. Блюдо запекаем в духовке в течение 20 минут при 200град. 5. Быстрый яблочный пирог Из четырех листов предварительно размороженного слоеного теста вырезаем круги диаметром 10см и смазываем яйцом и посыпаем сахаром. Укладываем в форму для запекания. 4 зеленых яблока режем очень тонкими ломтиками и выкладываем «веером» на тесто. Замороженное сливочное масло нарезаем стружкой и выкладываем на яблоки, сверху посыпаем сахаром. Пирог выпекаем в течение 15 минут. Для придания особого аромата готовый пирог смазываем тонким слоем абрикосового варенья или джема. Приятного аппетита! Рейтинг: +26
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Рецепты яблочных блюд рецепты, яблоки
Совсем скоро Яблочный Спас. К этому празднику люди готовятся заранее, урожай яблок освящают в церкви. В этом вопросе я, к сожалению, мало разбираюсь, но вот рецепты блюд из яблок хорошо знаю и люблю. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Компот из яблок и черноплодной рябиныШарлотка "Ёлка" на лимонном соке Пирог с яблоками Завтрак у Оли Моченые яблоки Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо, большое!
надеюсь про яблочный спас прочитаю в твоем дневнике!’’
Спасибо! держи яблочко!
а про суп расскажи по-подробнее, в какой суп?
и тебе яблочко!!
Вот и тебе праздничное яблочко!
Яблочко для тебя!
А рыбу с яблоками пробовала только в фаршмаке, оооооооооччччеееееееенннннннннььььььььь вкусненько.
А наша любимая Марьюшка, красавица, хозяюшка, умничка, и просто замечательный человечек.. Хочешь познакомлю?
Девочки вы все просто прелести... Спасибо, что вы есть.
А яблочки я все-таки очень люблю....
Держи праздничное яблочко!!
а со свеклой делаю так: вареную свеклу и яблоко тру на терке, добавляю мелко порезанный грецкий орех и запаренный изюм, заправляю майонезом и наслаждаюсь! вот!
Оставить свой комментарий