Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пончики из формочки
Хочу поделится с вами рецептами пончиков. Лет 13 назад я их впервые попробовала в Питере в кофейне. Для меня это был самый лучший десерт и при виде пончиков я всегда вспоминаю этот красивый город, где провела всего 3 месяца.
Не смогла удержаться и купила эту форму для пончиков, а эти рецепты нашла в коробке. «Греческие» От производителя фирмы «Мистер Донатс» Для приготовления 10-12 пончиков вам потребуются: 350 г муки, 35 г сахара, 10 г разрыхлителя, ванилин, 250 мл воды. Компоненты хорошо перемешайте до получения однородной массы. Если тесто получится слишком густым, добавьте воду. Если тесто получится жидким, добавьте муку. Разрыхлитель может быть заменен дрожжами, а вода – молоком. Залейте тесто в форму и выпекайте пончики в кипящем масле. Прекрасное дополнение к пончикам: сахарная пудра и мед. «Романовские» На 1 стакан кефира, 2 стакана муки, 1 яйцо, половина чайной ложки соды, соль, сахар по вкусу. В кефир добавьте соду, соль, сахар, затем муку. Замесите тесто. Через 10 -15 минут тесто подойдет. Выпекайте пончики в кипящем масле. «Орловские» 1 стакан воды, 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка раст. масла, 1 ст. ложка сахара, 10 г дрожжей, соль по вкусу. В теплой воде растворите дрожжи и сахар. Замесите растворенными дрожжами муку, добавьте яйцо, соль. Хорошо размешайте, чтобы не было комочек, и поставьте в теплое место. Выпекайте пончики в кипящем масле. «Скороспелки» Блинная мука смешивается с кефиром до консистенции густой сметаны. На кончике ножа добавьте корицу или (и) ванилин. Кефир можно заменить газированной минеральной водой. Пончики выпекают в кипящем масле. Менее густое тесто делает пончики более воздушными и вкусными. «Сметанные пончики» 1,5 стакан муки, 2 чайные ложки сахара, 3 яйца, 1 стакан молока, 10 г дрожжей, 75 г сметаны, жир, соль. Из муки, разведенных в молоке дрожжах и сахара, яичных желтков и сметаны замесите тесто. Пончики выпекаются в кипящем масле. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. «Московские пончики» 1 12 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 12 стакана молока, 12 чайной ложки соды, корица . В муку всыпать соду и корицу, перемешать и просеять. Сахар, масло и яйцо тщательно перемешать, развести молоком и постепенно всыпая муку, замесить тесто. Хорошего вам времяпровождения на вашей кухне!!! Рейтинг: +2
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Пончики из формочки пончики
Хочу поделится с вами рецептами пончиков. Лет 13 назад я их впервые попробовала в Питере в кофейне. Для меня это был самый лучший десерт и при виде пончиков я всегда вспоминаю этот красивый город, где провела всего 3 месяца. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Пончики - 2. Мастер-классПончики. Мастер-класс |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий