Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 44


Тест

Тест Не пора ли сбавить темп?
Не пора ли сбавить темп?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриный рулет с зеленой начинкой

Куриный рулет с зеленой начинкой Если Вам надоели куриный отбивные, предлагаю их видоизменить. В результате получится вкусный, сочный рулетик.

Понадобится:

2 куриного филе, 100гр. Сливочного масла, 1пучок петрушки,1зубок чеснока, 2яйца, панировочные сухари, соль, перец.

1.Мелко нарезать петрушку (лучше перемолоть блендером), добавить выдавленный чеснок и тёплое сливочное масло. Смесь выложить на полиэтиленовую плёнку, придать ей продолговатую форму, закрутить, положить в морозилку на 30минут.

2. Филе разрезать на четыре порционных кусочка. Отбить,посолить, поперчить.

3.Масло разрезать поперёк на 4 части. Положить каждый кусочек на филе, завернуть рулетом, края закрепить зубочистками. Запанировать в муке, яйце, сухарях.

4.Жарить на хорошо разогретом масле 10минут.



кристина 81   18 августа 2009   2708 13 10  


Рейтинг: +28


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Куриный рулет с зеленой начинкой
рецепты, кулинария, курица, рулеты

Если Вам надоели куриный отбивные, предлагаю их видоизменить. В результате получится вкусный, сочный рулетик.
Понадобится:
2 куриного филе, 100гр. Сливочного масла, 1пучок петрушки,1зубок чеснока, 2яйца, панировочные сухари, соль, перец.
1.Мелко нарезать петрушку (лучше перемолоть блендером), добавить выдавленный чеснок и тёплое сливочное масло. Смесь выложить на полиэтиленовую плёнку, придать ей продолговатую форму, закрутить, положить в морозилку на 30минут.
2.
Читать статью

 



Тэги: рецепты, кулинария, курица, рулеты



Статьи на эту тему:

Курица в портянках
Куриный рулет
Курица с грецким орехом
Курочка"Ля Пуль"
ТУТЫРГАН ТАВЫК (курица, фаршированная по-татарски)



Комментарии:

denim # 18 августа 2009 года   0  
obiazatel’no poprobuiu
кристина 81 # 18 августа 2009 года   0  
поделитесь впечатлением
denim # 21 августа 2009 года   0  
ok, a kak vy dumaete mojno eto v prok zamorozit’, ili iza masla ne poluchitsia?
кристина 81 # 21 августа 2009 года   +1  
Я честно не пробывала, но можно сделать - закрепить зубочистками и в морозилку, а перед жаркой обвалять в кляре и сухарях и на сковородку.
Инига # 18 августа 2009 года   0  
Наверное очень сочные рулетики,от масла.
кристина 81 # 18 августа 2009 года   0  
Да, точно они сочненькие внутри, масло расплавилось.
ipola # 19 августа 2009 года   +1  
Надо приготовить! Я уже не знаю, чем своих порадовать!!!
denim # 21 августа 2009 года   0  
а вы их гречкой недельку порадуйте, взглянут на выши блюда тут же другими глазами!!
кристина 81 # 19 августа 2009 года   0  
Попробуйте конечно
A N E T # 16 января 2010 года   0  
СПАСИБО! Очень понравился рецепт! ВКУСНОООООООО


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.