Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Страдаете ли Вы от скуки?
Страдаете ли Вы от скуки?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Борщ "Огонек"

Борщ "Огонек" БОРЩ "ОГОНЕК"
На 3 литра воды: ставим варить бульон из свинины

Одновременно запустить 4 очищенных картофелин ( резать не надо)
Очистить и натереть 2 небольшие свеклы

Натереть на терке 2 моркови

Нарезать 2-3 перца болгарских

Нашинковать капусту

Свеклу, морковку, перец болгарский поджариваем на подсолнечном масле

Добавить помидор

Все пережариваем

Запускаем в кастрюлю нашинкованную капусту

, а сваренный картофель вынуть и истолочь ее в чашке

Поварив немного капусту, запускаем поджаренные овощи ( свеклу, морковь перец, помидор)

Солим

Засыпаем пюре картофеля

Выжимаем 2-3 дольки чеснока

Добавляем 3 чайных ложки лимонного сока, 2 ст.ложки сахара

Даем вскипеть.Борщ готов.
Наливаем в тарелку, добавляем сметану. Приятного аппетита .



Баронессе Ксения   22 августа 2009   6351 3 20  


Рейтинг: +19


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Борщ "Огонек"

БОРЩ "ОГОНЕК"
На 3 литра воды: ставим варить бульон из свинины
Одновременно запустить 4 очищенных картофелин ( резать не надо)
Очистить и натереть 2 небольшие свеклы
Натереть на терке 2 моркови
Нарезать 2-3 перца болгарских
Нашинковать капусту
Свеклу, морковку, перец болгарский поджариваем на подсолнечном масле
Добавить помидор
Все пережариваем
Запускаем в кастрюлю нашинкованную капусту
, а сваренный картофель вынуть и истолочь ее в чашке
Читать статью

 






Комментарии:

oikumene # 22 августа 2009 года   +5  
Очень вкусный борщ! Правильный
smeiana # 26 августа 2009 года   +5  
Сделаю тоже такой правильный
Баронессе Ксения # 22 августа 2009 года   +4  
По все канонам"огонек"- за счет чеснока и сока лимоонного
oikumene # 22 августа 2009 года   +5  
Ну тогда значит и мой - "огонёк"
Баронессе Ксения # 22 августа 2009 года   +4  
Вот уже два огонька...Это хорошо....
Оладушек # 25 августа 2009 года   +5  
Очень красивый борщ, не оторваться!
Если поджаривать овощи, то действительно вкусно.
Баронессе Ксения # 25 августа 2009 года   +4  
БлагоДарю Оладушек! Пожарка овощей дает какой-то особый вкус
Julian # 25 августа 2009 года   +5  
очень интересно! Я картошку как раз режу, нужно по пробовать потолочь
Инига # 25 августа 2009 года   +4  
О,точно,мои оставляют в тарелках все густое,теперь мы им сделаем по другому.
Баронессе Ксения # 25 августа 2009 года   +4  
Мерси Julian! Эту особенность мне как-то мама подсказала. Уж у кого она ее перенимала- не знаю, но картошка уже так в глаза не бросается, а сытоесть дает!
хна1983 # 25 августа 2009 года   +5  
Аж слюнки потекли
Юллиана # 25 августа 2009 года   +5  
Не поверите, только что такой же борщечек сварила... почти такой.. я помидорчики тру на терке, чтоб не было шкурок.
Баронессе Ксения # 25 августа 2009 года   +5  
О еще у нас один "Огонек" зажегся- Супер,Юллиана !!!
Юллиана # 25 августа 2009 года   +5  
Спасибо, девочки, засмущали...
smeiana # 26 августа 2009 года   +5  
молодец и я такой сделаю а то я картофель не мну
Баронессе Ксения # 26 августа 2009 года   +3  
Уря,Уря!! Смеянка к нашему "Огоньку" присоединилась....
Гендальф серый # 23 ноября 2009 года   +3  
так и манит "Огонек"
Баронессе Ксения # 23 ноября 2009 года   +3  
надо будет "зажечь" в ближайшие деньки )))
фон Миледи # 27 ноября 2009 года   +2  
Отменный борщ!!! Испробовали


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.