Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

matrona gureva 85

Зарегистрированных: 1
Гостей: 60


Тест

Тест Ответственная ли ты?
Ответственная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Зразы куриные, фаршированные грибами

Зразы куриные, фаршированные грибами Лучшие куриные рецепты от сайта Мир Кур (mirkur.ru)! Из наших выпусков вы узнаете множество рецептов приготовления курицы, о питательных свойствах, диетах с использованием куриного мяса, советы по его хранению, покупке и много другой полезной информации! Мы знаем о курице Всё!
 

 


 
Ингредиенты:
 
Куриное мясо без костей – 74 г
Хлеб пшеничный – 18 г
Молоко – 25 г
Масло сливочное – 3 г
Шампиньоны – 20 г
Соус молочный – 10 г
Сухари молотые – 10 г
Масло топленое – 13 г
Гарнир – 150 г
1 порция
 
Приготовление:
 
Из куриного мяса, пшеничного хлеба, молока приготовить котлетную массу. Для начинки биточков приготовить мелко нарубленные шампиньоны, смешать с густым молочным соусом. В середину биточков положить кусочек начинки, запанировать в сухарях и жарить в масле на сковороде. При подаче гарнировать зеленым горошком, полить соусом или подать его в соуснике.



Mir Kur   12 ноября 2008   1222 2 0  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Зразы куриные, фаршированные грибами
курица, рецепты, куриное мясо, приготовление, вкусно, здоровое питание

Лучшие куриные рецепты от сайта Мир Кур (mirkur.ru)! Из наших выпусков вы узнаете множество рецептов приготовления курицы, о питательных свойствах, диетах с использованием куриного мяса, советы по его хранению, покупке и много другой полезной информации! Мы знаем о курице Всё!
Ингредиенты:
Куриное мясо без костей – 74 г
Хлеб пшеничный – 18 г
Молоко – 25 г
Масло сливочное – 3 г
Шампиньоны – 20 г
Соус молочный – 10 г
Сухари молотые – 10 г
Масло топленое – 13 г
Читать статью

 



Тэги: курица, рецепты, куриное мясо, приготовление, вкусно, здоровое питание



Статьи на эту тему:

Куриные окорочка фри
Карри из куриных грудок
Паровые котлеты из куриного филе
Мусс куриный в соусе с паприкой
Куриные окорочка с рисом и бананами


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.