Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 26


Тест

Тест Способны ли Вы выучить иностранный язык?
Способны ли Вы выучить иностранный язык?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат по шопски

Салат по шопски Ингредиенты:

- помидоры 180 г,
- перец сладкий 120 г,
- огурцы и лук репчатый по 60 г,
- масло растительное 45 г,
- уксус 3%-й 15 г,
- зелень укропа или петрушки 30 г,
- брынза 90 г,
- перец молотый,
- соль по вкусу.

Приготовление:

Очищенные огурцы нарезать кружочками, помидоры - дольками, сладкий перец - ломтиками; лук - соломкой. Все смешать, заправить маслом, уксусом, молотым перцем и солью. Уложить горкой в салатник и посыпать тертой брынзой.
Украсить зеленью.



L0666   8 сентября 2008   1823 1 3  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат по шопски

Ингредиенты:
- помидоры 180 г,
- перец сладкий 120 г,
- огурцы и лук репчатый по 60 г,
- масло растительное 45 г,
- уксус 3%-й 15 г,
- зелень укропа или петрушки 30 г,
- брынза 90 г,
- перец молотый,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Очищенные огурцы нарезать кружочками, помидоры - дольками, сладкий перец - ломтиками; лук - соломкой. Все смешать, заправить маслом, уксусом, молотым перцем и солью. Уложить горкой в салатник и посыпать тертой брынзой.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

pirin # 8 сентября 2008 года   0  
Есть только одна неточность: так, как помидоры кисловатые уксус можно класть только по желанию, но не для всех. Еще, у нас, в Болгарию, чтобы получилось вкуснее, перец надо испечь на решетке или в духовке, снять кожицу, а потом порезать в салат. И, обезательно у нас кладут и стручку острого перца.
Griet # 2 июня 2009 года   0  
Zametka dlja pirina - estj tolljko odna neto4nostj - tak, kak ne vse ljubjat ostrogo perca, mozno klastj ego toljko po zelaniju - ostrij perec ne dlja vseh...
pirin # 4 июня 2009 года   0  
По поводу острого перца: я же написал, что у нас, в Болгарии это делают. И, во многих сайтах встречечаю этот рецепт как чехословацкая кухня (?!?), а шопский салта традиционный, болгарский!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.