Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 45


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Средиземноморская кухня: рыба запеченая

Средиземноморская кухня: рыба запеченая Для поклонников средиземноморской кухни - рецепт на основе греческой Psari sto foruno.

На 1 некрупное филе белой рыбы: 1 луковица, 3 томата, 3 сладких перца, полстакана белого вина, оливковое масло, соль, перец, петрушка, лимонная приправа для рыбы.

Обжариваем лук на оливковом масле, добавляем мелко рубленую петрушку, нарезанные помидоры, сладкий перец, приправляем и тушим.

Распределяем соус по форме для духовки, выкладываем в форму рыбу. Сверху заливаем вином и оливковым маслом, посыпаем готовой приправой и/или солим, перчим по вкусу. Запекаем 35-40 мин. при температуре 200°С.

Запеченная рыба с бокалом белого сухого вина станет прекрасным дополнением к Вашему тихому семейному вечеру…



VikaMaka   13 ноября 2008   4483 4 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Средиземноморская кухня: рыба запеченая
средиземноморская кухня, греческая кухня, рыба, запеченая рыба

Для поклонников средиземноморской кухни - рецепт на основе греческой Psari sto foruno.
На 1 некрупное филе белой рыбы: 1 луковица, 3 томата, 3 сладких перца, полстакана белого вина, оливковое масло, соль, перец, петрушка, лимонная приправа для рыбы.
Обжариваем лук на оливковом масле, добавляем мелко рубленую петрушку, нарезанные помидоры, сладкий перец, приправляем и тушим.
Распределяем соус по форме для духовки, выкладываем в форму рыбу.
Читать статью

 



Тэги: средиземноморская кухня, греческая кухня, рыба, запеченая рыба



Статьи на эту тему:

Рыба в фольге
Пирог с семгой и брокколи
Главный герой португальской кухни
Маринованная скумбрия с картофелем
Запеченный сибас


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.