Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Средиземноморская кухня: рыба запеченая
Для поклонников средиземноморской кухни - рецепт на основе греческой Psari sto foruno.
На 1 некрупное филе белой рыбы: 1 луковица, 3 томата, 3 сладких перца, полстакана белого вина, оливковое масло, соль, перец, петрушка, лимонная приправа для рыбы. Обжариваем лук на оливковом масле, добавляем мелко рубленую петрушку, нарезанные помидоры, сладкий перец, приправляем и тушим. Распределяем соус по форме для духовки, выкладываем в форму рыбу. Сверху заливаем вином и оливковым маслом, посыпаем готовой приправой и/или солим, перчим по вкусу. Запекаем 35-40 мин. при температуре 200°С. Запеченная рыба с бокалом белого сухого вина станет прекрасным дополнением к Вашему тихому семейному вечеру… Рейтинг: +2
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Средиземноморская кухня: рыба запеченая средиземноморская кухня, греческая кухня, рыба, запеченая рыба
Для поклонников средиземноморской кухни - рецепт на основе греческой Psari sto foruno. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Рыба в фольгеПирог с семгой и брокколи Главный герой португальской кухни Маринованная скумбрия с картофелем Запеченный сибас Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий