Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыбка

Рыбка Селедка малосольная

Состав

селедка - 2 шт
соль - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
уксус 9 % - 1 ст.л.
вода - 1 л
Приготовление
Селедку почистить и порезать на кусочки.Воду закипятить,растворить соль,сахар,добавить уксус.Залить рыбу и оставить на ночь.

Рыбная запеканка

Состав
Филе трески,щуки или другой рыбы
мука
соль
перец
масло
майонез
сметана
зелень
Приготовление
Филе рыбы нарезать кусочками,запанировать в муке,посыпать солью и перцем.Положить на смазанный противень,залить майонезом,смешанным со сметаной и укропом.Запекать в духовке 20-30 минут.



Белка   14 ноября 2008   2144 3 6  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рыбка
рецепты, кулинария, рыба

Селедка малосольная
Состав
селедка - 2 шт
соль - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
уксус 9 % - 1 ст.л.
вода - 1 л
Приготовление
Селедку почистить и порезать на кусочки.Воду закипятить,растворить соль,сахар,добавить уксус.Залить рыбу и оставить на ночь.
Рыбная запеканка
Состав
Филе трески,щуки или другой рыбы
мука
соль
перец
масло
майонез
сметана
зелень
Приготовление
Читать статью

 



Тэги: рецепты, кулинария, рыба



Статьи на эту тему:

Рыба в тесте
Рыба по-тайски по-русски
Домашние рыбные консервы
Рыба в томатном соусе
Медовая форель в пересоусе/недоомлете



Комментарии:

ZUZU # 19 декабря 2008 года   0  
Белка, а что сразу на следующий день можно есть селедку, да? До обеда еще далеко, а у меня уже аппетит разыгрался как в твой профиль зашла
Флю # 19 декабря 2008 года   0  
А селёдку под гнёт класть?  Или так, пусть лежит на свободе?
Фантастка # 23 декабря 2008 года   +1  
Очень люблю рыбныю блюда. Спасибо.
Белка # 23 декабря 2008 года   +2  
Можно есть селедку на следующий день,но я все-таки для перестраховки держу ее пару деньков.И чуть все не испортила... Я забыла написать что рассол остудить надо,а то рыбка вареной получится.Извините,если кому-то не успела!
тигруша2 # 1 сентября 2009 года   +1  
если сельдь замариновать в чайной заварке, то рыба будет намного вкуснее
Белка # 1 сентября 2009 года   0  
Может быть.Интересно.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.