Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кофейный бисквит с Бейлиз
Иногда бывает так, что хочется съесть смесь самых любимых продуктов. Я люблю кофе с корицей и Бейлиз, шоколадные бисквиты с заварным кремом и горький шоколад… Так родился этот рецепт.
Ингредиенты для теста (на 9 небольших корзинок): 1 яйцо, 70 гр. сахара, 2 кофейные ложечки растворимого кофе, разведенного в небольшом количестве воды, 1 ст.л. ликера Бейлиз, 1 ст.л. водки, корица на кончике столовой ложки, 1/2 ст. муки. Ингредиенты для крема: 1 яйцо, 50 гр. сахара, 50 мл. молока или сливок, кусочек сливочного масла (примерно 30 гр.), 1 ч.л. растворимого кофе; по 1 ч.л. ликера Бейлиз на каждый бисквит. Взбиваем в пену яйцо с сахаром, добавляем один за другим все ингредиенты, продолжая перемешивать. Корзинки для выпекания смазываем маслом и наполняем до половины кофейным тестом. Выпекаем в разогретой до 250°С духовке в течение 20-25 минут. Смешать яйцо, сахар, молоко и довести до кипения. В горячий крем добавить кофе, сливочное масло. Хорошо размешать. Готовые бисквиты проткнуть в нескольких местах зубочистками и каждый аккуратно пропитать 1 ч.л. Бейлиз, затем также пропитать еще теплым кремом. Когда остынет крем, аккуратно, чтобы крем не стекал, помазать им поверхность каждой корзинки и посыпать тертым на мелкой терке шоколадом. Кофейный бисквит с ароматом Бейлиз и корицы, покрытый легким сливочным кремом и тертым шоколадом - отличное дополнение к чашечке эспрессо в кругу близких друзей. Рейтинг: +5
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Кофейный бисквит с Бейлиз торт, сладкое, бисквит, кофе, корица, Бейлиз
Иногда бывает так, что хочется съесть смесь самых любимых продуктов. Я люблю кофе с корицей и Бейлиз, шоколадные бисквиты с заварным кремом и горький шоколад… Так родился этот рецепт. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Простой бисквит на киселеБисквитного рулета да пирожного не желаете? Угощаю! Торт пряничный "Черепашка" без выпечки Апельсиновая шарлотка и разнообразные варианты начинок Шоколадный торт на водяной бане |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий