Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированные патиссоны
Захотелось сегодня поделиться с друзьями рецептом вкусняшек. Не пугайтесь сразу, если у вас нет патиссонов. Кабачки или баклажаны ничуть не хуже, просто не так красиво.
Я в этом году вырастила эти чудо-овощи у себя на даче. Сорт "Солнышко", очаровательного желтого цвета. Итак, хватит предисловий. Надеваем фартуки. Сначала приготовим фарш. Возьмем понемногу говядины и свинины, впрочем выбирайте ваше любимое мясо. Пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавляем любимые приправы, соль, немного бульона и ложку томатной пасты. Теперь обрабатываем патиссончики. Моем,срезаем верхушку,ложкой выбираем серединку. Получаем замечательный горшочек. Наполняем посудинку фаршиком,закрываем крышечкой, смазываем весь сосуд маслом или сметаной, а то и майонезиком. И в духовочку на 250 градусов. Фарш можно заменить на овощной, получается очень вкусненько. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита! Рейтинг: +37
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Фаршированные патиссоны кулинария, рецепты, патиссоны
Захотелось сегодня поделиться с друзьями рецептом вкусняшек. Не пугайтесь сразу, если у вас нет патиссонов. Кабачки или баклажаны ничуть не хуже, просто не так красиво. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Шашлык домашний "с дымком"Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 4 Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 3 Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 1 Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Желтые, я, кстати, впервые вижу, до этого эти летающие тарелочки все больше обычные светло-зеленые встречались.
Очень нам нравится
Вкус на кабачки похож,немного слаще.
Почему вчера не написали? Я уже перцы нафаршировала, по старинке.
Кстати, а куда внутренности пристроить потом?
Обязательно попробую приготовить!!!
А вообще с ними можно делать все то же самое,что и с кабачками.
И очень вкусные маринованные
вкусняшка...
Спасибочки.
Новый год,8-е марта,а там до лета рукой подать
Оставить свой комментарий