Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 26


Тест

Тест Организованный ли ты человек?
Организованный ли ты человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кальмары

Недавно я нашла новый для себя рецепт приготовления, попробовала и хочу предложить вам. Для него потребуются, собственно, кальмары (тушки свежие), лимон, сливочное масло, чеснок, петрушка.
Кальмары опускаем в кипяток на 1-1,5 мин, промываем, очищаем. Тем временем на сковородке разогреваем сливочное масло (будет вкуснее если не пожалеть его количества) и добавляем чеснок (выдавленный или порезанный, неважно, можете вообще положить целые головки слегка надрезанные, обжарить их и вытащить, когда они отдадут весь свой аромат).Весь последующий процесс должен занять не более 2,5-3 минут, иначе кальмары станут жесткими и блюдо не получится. В сковороду добавляем кальмары, выжымаем сок лимона (если кальмаров будет больше 0,5 кг тогда возьмите 2 лимона), добавляем петрушку, обжариваем, иногда помешивая. Вынимаем сразу.
Приятного аппетита!



Медуза tmprename   16 ноября 2008   1580 1 4  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Кальмары
вторые блюда, блюда из морепродуктов, кальмары

Недавно я нашла новый для себя рецепт приготовления, попробовала и хочу предложить вам. Для него потребуются, собственно, кальмары (тушки свежие), лимон, сливочное масло, чеснок, петрушка.
Кальмары опускаем в кипяток на 1-1,5 мин, промываем, очищаем.
Читать статью

 



Тэги: вторые блюда, блюда из морепродуктов, кальмары



Статьи на эту тему:

Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))
Запеканка "Ленивец"
Овощное рагу


Последние читатели:




Комментарии:

YuliYa # 16 ноября 2008 года   +1  
подай с зеленым горошком!
Fiona-v # 17 ноября 2008 года   +2  
Интересно попробовать. Спасибо.
Poluelena # 8 декабря 2008 года   +1  
Обязательно приготовлю... Спасибки!!!!
Milashka_ru # 23 июня 2009 года   0  
Классно как!!!!!! Спасибочки за интересный рецептик, надо приготовить!!!!!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.