Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кальмары
Недавно я нашла новый для себя рецепт приготовления, попробовала и хочу предложить вам. Для него потребуются, собственно, кальмары (тушки свежие), лимон, сливочное масло, чеснок, петрушка.
Кальмары опускаем в кипяток на 1-1,5 мин, промываем, очищаем. Тем временем на сковородке разогреваем сливочное масло (будет вкуснее если не пожалеть его количества) и добавляем чеснок (выдавленный или порезанный, неважно, можете вообще положить целые головки слегка надрезанные, обжарить их и вытащить, когда они отдадут весь свой аромат).Весь последующий процесс должен занять не более 2,5-3 минут, иначе кальмары станут жесткими и блюдо не получится. В сковороду добавляем кальмары, выжымаем сок лимона (если кальмаров будет больше 0,5 кг тогда возьмите 2 лимона), добавляем петрушку, обжариваем, иногда помешивая. Вынимаем сразу. Приятного аппетита! Рейтинг: +7
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Кальмары вторые блюда, блюда из морепродуктов, кальмары
Недавно я нашла новый для себя рецепт приготовления, попробовала и хочу предложить вам. Для него потребуются, собственно, кальмары (тушки свежие), лимон, сливочное масло, чеснок, петрушка. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))Запеканка "Ленивец" Овощное рагу Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий