Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 44


Тест

Тест Обидчивы ли Вы?
Обидчивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат осенний

Предлагаю рецепт салата за зиму,его преимущество в том,что не нужно его долго стерилизовать или варить-значит и все витамины сохраняются.И прекрасно хранится в холодильнике под капроновой крышкой.
2,5 кг. капусты
0,5кг.моркови
0,5кг перца болгарского
0,5кг. лука
1-2небольших перца горького
Все аккуратно режем соломкой-морковь я режу через терку для корейской моркови,но это только для красоты-можно просто натереть.Перец болгарский покупаю красного цвета,но это тоже только для внешнего эффекта,на вкусе это не отразиться.Все это складываем в таз. Затем в 150 мгр. обычной холодной воды из-под крана добавляем 3 столовые уксусной эссенции и выливаем втаз.Туда же добавляем 3столовые ложки соли.Все перемешиваем,и под пресс на сутки.Храним тут же на кухне.Через сутки рассол слить совсем-он нам не нужен,добавить в таз 1 граненый стакан сахара,и такой же стакан подсолнечного масла. Все перемешать,и под капроновые крышки в литровые банки в холодильник. Приятного аппетита!



жанка   17 ноября 2008   1988 1 2  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат осенний
неожиданные гости, к обеду, ужину

Предлагаю рецепт салата за зиму,его преимущество в том,что не нужно его долго стерилизовать или варить-значит и все витамины сохраняются.И прекрасно хранится в холодильнике под капроновой крышкой.
2,5 кг. капусты
0,5кг.моркови
0,5кг перца болгарского
0,5кг. лука
1-2небольших перца горького
Читать статью

 



Тэги: неожиданные гости, к обеду, ужину



Последние читатели:




Комментарии:

Naty # 17 ноября 2008 года   0  
оченьь простой салат... классно..
Ковылкина Наталия # 18 ноября 2008 года   0  
Я люблю перец и капусту, поэтому и все блюда, приготовеленные из этих продуктов, ням-ням


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.