Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат осенний
Предлагаю рецепт салата за зиму,его преимущество в том,что не нужно его долго стерилизовать или варить-значит и все витамины сохраняются.И прекрасно хранится в холодильнике под капроновой крышкой.
2,5 кг. капусты 0,5кг.моркови 0,5кг перца болгарского 0,5кг. лука 1-2небольших перца горького Все аккуратно режем соломкой-морковь я режу через терку для корейской моркови,но это только для красоты-можно просто натереть.Перец болгарский покупаю красного цвета,но это тоже только для внешнего эффекта,на вкусе это не отразиться.Все это складываем в таз. Затем в 150 мгр. обычной холодной воды из-под крана добавляем 3 столовые уксусной эссенции и выливаем втаз.Туда же добавляем 3столовые ложки соли.Все перемешиваем,и под пресс на сутки.Храним тут же на кухне.Через сутки рассол слить совсем-он нам не нужен,добавить в таз 1 граненый стакан сахара,и такой же стакан подсолнечного масла. Все перемешать,и под капроновые крышки в литровые банки в холодильник. Приятного аппетита! Рейтинг: +3
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Салат осенний неожиданные гости, к обеду, ужину
Предлагаю рецепт салата за зиму,его преимущество в том,что не нужно его долго стерилизовать или варить-значит и все витамины сохраняются.И прекрасно хранится в холодильнике под капроновой крышкой. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий