Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 39


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Моя соляночка

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Описание: Домашняя солянка. Моим домашним и подругам очень нрАвится как именно я еe готовлю. Всe началось с того, что моя бабушка - повар, и именно она научила меня готовить мой первый суп - солянку!!! Получается очень вкусно!!!
Ингредиенты для ""Моя соляночка""
1. морковь - 3 средние;
2. лук - 2 средние луковички;
3. картошка - 5 средних;
4. огурчики маринованные - 500 г ;
5. томаты-черри - 10 шт. ;
6. копченая колбаса - половинка кружка "Краковской";
7. голень или бедрышко куриное копченое - 3 шт. ;
8. лавровый лист;
9. перец горошком - 2 -3 шт. ;
10. лимон - 3 дольки;
11. маслины без косточки;
12. сметана.
Рецепт ""Моя соляночка""
1. Сначала подготавливаем овощи к нарезке - чистим картошку, лук, морковку.
2. В разогретую сковороду добавляем растительное масло и начинаем обжаривать сначала морковь, нарезанную кубиками. Минут через 10 добавляем мелко нарезанный лук.
3. Мелкими кубиками нарезаем маринованные огурчики и добавляем к смеси морковки и лука. Сюда же добавляем рассол от огурчиков. Всe вместе тушим минут 10 -15.
4. Ставим на огонь кастрюлю с водой и добавляем картофель, нарезанный мелкими кубиками.
5. К смеси моркови, лука и огурчиков добавляем томаты-черри без кожицы и маринад из под-них.
6. Мелко нарезаем кубиками колбаску и отделяем от костей куринное мясо. Всe это добавляем к пережарке. Мелко нарезаем лимончик - 2 -3 кружка, перед этим удаляем цедру и перепонки. Добавляем к смеси.
7. Минут 10 -15 после варки картофеля добавляем всю эту смесь в кастрюлю. За минуты 2 до выключения кастрюли, добавляем лаврушку и перец горошком.
8. Дать настояться не меньше 2 -х часов.
9. Перед подачей на стол добавить масолины и сметану.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))



KoshurAnya   19 ноября 2008   1698 4 4  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Моя соляночка

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Описание: Домашняя солянка. Моим домашним и подругам очень нрАвится как именно я еe готовлю. Всe началось с того, что моя бабушка - повар, и именно она научила меня готовить мой первый суп - солянку!!! Получается очень вкусно!!!
Ингредиенты для ""Моя соляночка""
1. морковь - 3 средние;
2. лук - 2 средние луковички;
3. картошка - 5 средних;
4. огурчики маринованные - 500 г ;
5. томаты-черри - 10 шт. ;
6.
Читать статью

 






Комментарии:

Lira # 20 ноября 2008 года   0  
А рассола и маринада не многовато?Указали-бы количество
KoshurAnya # 20 ноября 2008 года   0  
Вы добавляет рассол и маринад на глаз, но в дальнейшем за счет добавления копченостей, количество жидкости существенно уменьшится. За счет добавления этого суп солить не надо)))
Lira # 21 ноября 2008 года   0  
Спасибо , поняла!
Каффи # 27 ноября 2008 года   0  
Обожаю солянку, пока читала- слюной изошла! Спасибо за рецепт!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.