Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу
Если вы думаете, что я шучу, то вы очень ошибаетесь. Я знаю такой рецепт и сейчас поделюсь ним с вами.
Но, сначала хочу напомнить ТРИ общеизвестные истины: Первая: Что такое еда ? Странный вопрос, но.. Еда – это мы. Если взять ломтик хлеба , на него кружочек колбасы и этот бутерброд отправить в рот ,то.. Очень скоро , мы и бутерброд станет одним целым. Еда станет нами. Будет внутри нас расщепляться, разделяться , строить наши клетки и так далее. Вторая: Что такое ВОДА? Это замечательная, чудесная жидкость. Она дает жизнь, смывает грязь и усталость. Но, у воды есть еще одно потрясающее свойство. Это знали наши предки и использовали даже бабушки в селах. Это – способность ЗАПОМИНАТЬ информацию. Третья: Как бы Человечество не напрягалось , как бы не старалось создавая новые и новые технологии, нам творение Создателя не повторить. Создатель сотворил Человека. И, нет на свете машины, способной повторить творение рук человека. Кто из нас не помнит бабушкины или мамины пироги. В них вложена душа, любовь. Тогда возникает вопрос: почему у одних пироги вкуснота, а у других нет? Есть такая древняя мудрость : Наши мысли – наши слова; наши слова- наши поступки ;наши поступки – наш характер ; наш характер – наша Судьба. Все начинается с головы. Вся наша личная Вселенная строиться в нашей голове. Каждый миг мы творим свою Магию. Надо помнить, что мы живем в «зеркальном мире». Это как бы – стоим всегда перед зеркалом. Зеркало беспристрастно. Оно не понимает шуток и не умеет понимать иронию. Оно всегда согласно с вами. Вы говорите: Я- неудачник. Вы на самом деле так не хотите, но почему-то говорите о себе любимом. А, Зеркало вам вторит: ты - неудачник. Потом, наше подсознание не воспринимает частице НЕ или нет. Вы наверняка замечали такие вещи как: вы говорите своему ребенку – не упади, не испачкайся. И, он упадет и обязательно испачкается. Его подсознание выбросило частицу НЕ и он точно выполнил команду. Упал и испачкался. Поэтому, нам нужно учиться думать и говорить иначе. Можно возразить, что это глупости. Но, вы уверены, что я не права? Я родом с Кубани. И. моя бабушка – настоящая кубанская казачка рассказывала, что невест выбирали сваты по обеду. Да, ходили сваты на обед в дом предполагаемой невесты. О женщине, у которой еда вкусная, пироги пышные и удачные говорят – доброе сердце, светлая душа и легкая рука. Сделаем выводы из всего вышесказанного и начнем колдовать над волшебными пирогами. Прежде всего отбросим все плохие мысли. Это сделать сложно по началу. Поэтому мой совет- все, чтобы вы хотели бы иметь,написать на листке бумаги или распечатать. Например: Я - успешный человек. Я имею хорошую, высокооплачиваемую работу. У меня дружная семья. И надо повесить этот лист на уровне своих глаз. Месим тесто и вместе с продуктами «замешиваем» все, что бы мы хотели привлечь в свою жизнь. Рецепт теста: 500 грамм творога , 400 грамм сливочного масла , 500 грамм сметаны , 4 яйца , 2 пакета разрыхлителя для теста и приблизительно 1- 1,5 кг муки. Это большое количество теста. У меня семья большая, все соседи обожают мои пироги поэтому замешиваю я такое количество. Вы же можете это количество пропорционально поделить. Это очень вкусное, просто замечательное тесто для пирогов и пирожков. Достался в наследство от бабушки Начинка: Это количество ровно для такого количества теста. 1 кг сырой не постной свинины .Порезать очень мелкими кусочками + мелко порезать 1 головку репчатого лука + соль + перец. 1 кг сырой картошки почистить и порезать тоже мелкими кубиками. Смешивать не надо. У картошки свойство пускать сок, как только ее посолишь. Пироги будут сухие. картошка: Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем лепешки размером с чайное блюдце. Начинку укладываем вместе на лепешку: немного мяса, немного картошки. Поэтому мясо можно слегка пересолить. Я бы посоветовала добавить немного, просто горошинку сливочного масла. Залепим пироги треугольником и на 45 минут в печь. Жар средний. И ни на минуту не забывайте о другой начинке для пирогов. Я - успешная, Я богатая, Я….. Я вам гарантирую, что пирожки будут очень вкусные и вы получите массу похвал и замечательных слов в свой адрес. Поэтому пеките побольше и угощайте всех. Каждый человек своими похвалами приблизит вас к вашей цели. Так, однажды вы проснетесь и успешной, и счастливой. Всем успеха и удачи. Ваша Ксагорари Ольга Рейтинг: +106
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу пирожки, удача, судьба, выпечка, лучшие рецепты
Если вы думаете, что я шучу, то вы очень ошибаетесь. Я знаю такой рецепт и сейчас поделюсь ним с вами. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Пирожки-оладьи с яйцом и зеленьюЗаговор бабки Алены Калинники. Славянская кухня Неудачница, зато не скучаю Правильные пирожки Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Прям руки чешутся!
И сколько штучек пирожков получается?
А толщина раскатки 2-3 мм??
Например, мясо на фото лежит в сковороде. Его надо обжарить?
И еще: как лучше класть пирожок на протвень - "швами" вниз или вверх?
На верхнем фото хорошо видно,что швом вверх ...
Ну что тут еще скажешь!?!
Молодец! Так и веет море позитива. Спасибо!!!
В таком мире, в такой семье жить ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Всем удачи и удачных пирогов.
Свинина и курица готовятся быстро.
спасибо!
Сделайте с рыбой или просто с картошкой сырой...только обязательно :положите сливочное масло и солите картошку ТОЛЬКО уже на тесте...картошка тут же пускает сок и все..будет сухой начинка..
Теперь с упорным постояннством нужно идти к цели- улучшению Судьбы.
Удачи и успехов.
Швом вниз, есть опасность вытекания сока.
С Новым годом Ольга, желаю Вам оставаться такой же позитивной и счастливой женщиной
Вы совершенно правы, не важно, что вы готовите. Главное - КАК. С какими мыслями и настроением вы беретесь за еду...
Магия вокруг нас, она в нас, она - мы. Каждый день, каждую минутку мы творим свою жизнь.
Желаю всем, чтобы вы и ваш дом были центром добра и радости.
Тогда, вы никогда не будете одиноки.
С Рождеством!!!!
Посмотрите статьи,здесь есть статья и Медвежья лапа...
Оставить свой комментарий