Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу

Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу Если вы думаете, что я шучу, то вы очень ошибаетесь. Я знаю такой рецепт и сейчас поделюсь ним с вами.

Но, сначала хочу напомнить ТРИ общеизвестные истины:

Первая:
Что такое еда ? Странный вопрос, но.. Еда – это мы. Если взять ломтик хлеба , на него кружочек колбасы и этот бутерброд отправить в рот ,то.. Очень скоро , мы и бутерброд станет одним целым. Еда станет нами. Будет внутри нас расщепляться, разделяться , строить наши клетки и так далее.
Вторая:
Что такое ВОДА? Это замечательная, чудесная жидкость. Она дает жизнь, смывает грязь и усталость.
Но, у воды есть еще одно потрясающее свойство. Это знали наши предки и использовали даже бабушки в селах. Это – способность ЗАПОМИНАТЬ информацию
.

Третья:
Как бы Человечество не напрягалось , как бы не старалось создавая новые и новые технологии, нам творение Создателя не повторить.
Создатель сотворил Человека. И, нет на свете машины, способной повторить творение рук человека.
Кто из нас не помнит бабушкины или мамины пироги. В них вложена душа, любовь.

Тогда возникает вопрос: почему у одних пироги вкуснота, а у других нет?

Есть такая древняя мудрость :
Наши мысли – наши слова; наши слова- наши поступки ;наши поступки – наш характер ; наш характер – наша Судьба.

Все начинается с головы. Вся наша личная Вселенная строиться в нашей голове.
Каждый миг мы творим свою Магию.
Надо помнить, что мы живем в «зеркальном мире». Это как бы – стоим всегда перед зеркалом. Зеркало беспристрастно. Оно не понимает шуток и не умеет понимать иронию. Оно всегда согласно с вами. Вы говорите: Я- неудачник. Вы на самом деле так не хотите, но почему-то говорите о себе любимом. А, Зеркало вам вторит: ты - неудачник.

Потом, наше подсознание не воспринимает частице НЕ или нет. Вы наверняка замечали такие вещи как: вы говорите своему ребенку – не упади, не испачкайся. И, он упадет и обязательно испачкается. Его подсознание выбросило частицу НЕ и он точно выполнил команду. Упал и испачкался. Поэтому, нам нужно учиться думать и говорить иначе. Можно возразить, что это глупости. Но, вы уверены, что я не права?

Я родом с Кубани. И. моя бабушка – настоящая кубанская казачка рассказывала, что невест выбирали сваты по обеду. Да, ходили сваты на обед в дом предполагаемой невесты. О женщине, у которой еда вкусная, пироги пышные и удачные говорят – доброе сердце, светлая душа и легкая рука.

Сделаем выводы из всего вышесказанного и начнем колдовать над волшебными пирогами.

Прежде всего отбросим все плохие мысли. Это сделать сложно по началу. Поэтому мой совет- все, чтобы вы хотели бы иметь,написать на листке бумаги или распечатать.

Например: Я - успешный человек. Я имею хорошую, высокооплачиваемую работу. У меня дружная семья.

И надо повесить этот лист на уровне своих глаз. Месим тесто и вместе с продуктами «замешиваем» все, что бы мы хотели привлечь в свою жизнь.

Рецепт теста:
500 грамм творога , 400 грамм сливочного масла , 500 грамм сметаны , 4 яйца , 2 пакета разрыхлителя для теста и приблизительно 1- 1,5 кг муки. Это большое количество теста. У меня семья большая, все соседи обожают мои пироги поэтому замешиваю я такое количество. Вы же можете это количество пропорционально поделить.
Это очень вкусное, просто замечательное тесто для пирогов и пирожков. Достался в наследство от бабушки

Начинка:
Это количество ровно для такого количества теста.
1 кг сырой не постной свинины .Порезать очень мелкими кусочками + мелко порезать 1 головку репчатого лука + соль + перец.
1 кг сырой картошки почистить и порезать тоже мелкими кубиками. Смешивать не надо.
У картошки свойство пускать сок, как только ее посолишь. Пироги будут сухие.




картошка:



Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем лепешки размером с чайное блюдце.
Начинку укладываем вместе на лепешку: немного мяса, немного картошки. Поэтому мясо можно слегка пересолить. Я бы посоветовала добавить немного, просто горошинку сливочного масла. Залепим пироги треугольником и на 45 минут в печь. Жар средний.



И ни на минуту не забывайте о другой начинке для пирогов. Я - успешная, Я богатая, Я…..

Я вам гарантирую, что пирожки будут очень вкусные и вы получите массу похвал и замечательных слов в свой адрес. Поэтому пеките побольше и угощайте всех.

Каждый человек своими похвалами приблизит вас к вашей цели. Так, однажды вы проснетесь и успешной, и счастливой.

Всем успеха и удачи.

Ваша Ксагорари Ольга



Ромашка1207   15 сентября 2009   9916 79 56  


Рейтинг: +106


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу
пирожки, удача, судьба, выпечка, лучшие рецепты

Если вы думаете, что я шучу, то вы очень ошибаетесь. Я знаю такой рецепт и сейчас поделюсь ним с вами.
Но, сначала хочу напомнить ТРИ общеизвестные истины:
Первая:
Что такое еда ? Странный вопрос, но.. Еда – это мы. Если взять ломтик хлеба , на него кружочек колбасы и этот бутерброд отправить в рот ,то.. Очень скоро , мы и бутерброд станет одним целым. Еда станет нами. Будет внутри нас расщепляться, разделяться , строить наши клетки и так далее.
Вторая:
Что такое ВОДА?
Читать статью

 



Тэги: пирожки, удача, судьба, выпечка, лучшие рецепты



Статьи на эту тему:

Пирожки-оладьи с яйцом и зеленью
Заговор бабки Алены
Калинники. Славянская кухня
Неудачница, зато не скучаю
Правильные пирожки


Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Торра # 15 сентября 2009 года   +4  
Унесла рецептик, буду улучшать судьбу.
Ромашка1207 # 15 сентября 2009 года   +5  
Очень правильное решение. ..это работает..точно знаю...делюсь своим опытом...
млена1 # 15 сентября 2009 года   +3  
Спасибо! Теперь буду все делать с таким подходом! И пирожки обязательно попробую.
ХТатьянаХ # 15 сентября 2009 года   +2  
А написано как вкусно!И философией приправлено!
Прям руки чешутся!
И сколько штучек пирожков получается?
А толщина раскатки 2-3 мм??
Ирис-К # 15 сентября 2009 года   +3  
Сплошной позитив: обожаю пирожки и успехи-удачу!
Ромашка1207 # 15 сентября 2009 года   +3  
Точно..не тонко и не толсто.У меня выходит три противня ...
Юллиана # 15 сентября 2009 года   +3  
Спасибо огромное за такой волшебный рецепт! Обязательно испеку!
Ромашка1207 # 15 сентября 2009 года   +4  
Я рада.что в мире счастливых людей станет больше.Это СУПЕР.
Ирина Лагуткина # 15 сентября 2009 года   +2  
Появилось желание сделать пироги, но есть недоговоренные пункты.
Например, мясо на фото лежит в сковороде. Его надо обжарить?
И еще: как лучше класть пирожок на протвень - "швами" вниз или вверх?
Ромашка1207 # 15 сентября 2009 года   +3  
это кастрюля и в рецепте указано - СЫРОЕ мясо.
На верхнем фото хорошо видно,что швом вверх ...
Luchanka # 15 сентября 2009 года   +3  
Большое спасибо за прекрасный рецепт!
саша # 15 сентября 2009 года   +2  
Должно быть очень вкусно. У меня до 45 лет не ладилось с тестом, а теперь тесная дружба. Пеку хлеб дома.
Vladi # 15 сентября 2009 года   +3  
забрала к себе в избранное - очень вкусно и аппетитно выглядит
Инночка # 15 сентября 2009 года   +2  
Умница!!!
Ну что тут еще скажешь!?!
Молодец! Так и веет море позитива. Спасибо!!!
Виталия # 15 сентября 2009 года   +2  
Отличные пирожки. Вкусные и полезные.
Белка # 15 сентября 2009 года   +1  
Вся надежда на пирожки.Потихоньку выбираемся из затруднительного положения сами + пирожки.все будет замечательно!!!
хенуш # 15 сентября 2009 года   +4  
Да я токо на фото посмотрела уже апетит розыгрался !!
Ветла # 15 сентября 2009 года   +3  
Пирожки действительно вкусные выходят.Только пеку я их обычной формы, а в начинку грибочки жареные или сушёные отварные добавляю. Грешна, очень люблю грибы. К стати. Можно их вместо мяса... И с рыбой тоже очень вкусно ... И сверху смазать перед выпечкой яичком...
хенуш # 16 сентября 2009 года   +4  
я тоже очень люблю грибы ! надо будет попробевать спасибо
И_рина_1 # 15 сентября 2009 года   +2  
Большое спасибо за рецепт, а еще за подаренное хорошее настроение!
Олексана # 15 сентября 2009 года   +3  
Отличный позитивный рецептик! Спасибо!
Renata-one # 16 сентября 2009 года   +3  
Какое прекрасное настроение появилось после чтения рецептика! У меня никогда не выходит тесто.... Буду пробовать этот рецепт и с таким же позитивным настроением!
Ромашка1207 # 16 сентября 2009 года   +3  
Создать Мир счастливых людей наша наипервейшая задача.
В таком мире, в такой семье жить ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Всем удачи и удачных пирогов.
Juli_88 # 17 сентября 2009 года   +2  
Спасибо большое!! Вы правы! Обязательно возьму Ваш совет на вооружение!
nezrin # 17 сентября 2009 года   +1  
Zamechatelniye pirojki,spasibo!U menya vopros:a mojno vmesto svinini isplzovat drugoe myaso?Baraninu ili govyadinu?
Ромашка1207 # 17 сентября 2009 года   +1  
можно, но тогда лучше куриное...иначе пироги будут сухие и мясо не успеет приготовиться...
Свинина и курица готовятся быстро.
Annet # 20 сентября 2009 года   0  
В избранное! И судьбу улучшать немедленно! Умничка! Волшебный рецепт!
vilena63 # 21 сентября 2009 года   +1  
Ой, как интересно! Сегодня же начну колдовать на кухне над Волшебными пирогами
Ромашка1207 # 21 сентября 2009 года   +1  
Удачи..
YuliYa # 21 сентября 2009 года   +1  
утащила к себе
спасибо!
Ромашка1207 # 21 сентября 2009 года   +1  
Будет много счастливых и успешных людей..УРА..только не полениться..
solnshe # 24 сентября 2009 года   +1  
Спасибо. добавила в избранное. Спасибо за рецепт. спасибо за позитив!
Лариса # 24 сентября 2009 года   +1  
А яйцом сверху их надо смазывать? А какая другая начинка вместо мяса может подойти? У меня ребенок с мясом пирожки не ест.
Ромашка1207 # 25 сентября 2009 года   +1  
можно смазать, я не смазываю..тесто на твороге очень красивые и так.
Сделайте с рыбой или просто с картошкой сырой...только обязательно :положите сливочное масло и солите картошку ТОЛЬКО уже на тесте...картошка тут же пускает сок и все..будет сухой начинка..
oikumene # 27 сентября 2009 года   +1  
Впечатлилась! А что если мясо пропустить через мясорубку с решеткой с крупными отверстиями? Средний жар - примерно сколько градусов? У меня электрическая духовка.
Annet # 27 сентября 2009 года   0  
Я вчера стряпала эти пирожки! Вместо кусочков мяса взяла фарш 50/50 свинина-говядина. Не солила картошку, но все равно суховато, на мой взгляд получилось. Пекла минут 20-25, на 180 градусах. Народ пищал,поглощая,даже мой младший внук,который вообще плохо ест мясо, а тем более, пирожки, уплетал за обе щеки! Правда, очень вкусно! Подтверждаю! Теперь ждем улучшения судьбы! Что-то завтра будет!!!
Ромашка1207 # 28 сентября 2009 года   +1  
масло сливочное положить не забыли ?
Теперь с упорным постояннством нужно идти к цели- улучшению Судьбы.
Удачи и успехов.
Annet # 28 сентября 2009 года   0  
Я масло не положила, посчитала, что жирновато будет. А надо было.
Ромашка1207 # 28 сентября 2009 года   +1  
Девочки можно проявить фантазия личную.Главная суть : сырые продукты закладывать в тесто,а не уже готовые. И,мясо должно быть жирновато,картошка жирок утянет и будет супер.А, порезите вы или прокрутите..это уже не суть...
чудо4 # 29 сентября 2009 года   0  
Как вкусненько, умненько, со вкусом... Спасибо на добром слове. Напишу слова и повешу на уровне глаз.
Ромашка1207 # 29 сентября 2009 года   +1  
И,это правильно...
чудо4 # 29 сентября 2009 года   +1  
Правда я с тестом не дружу. Люблю его очень и благодаря этому держу талию в норме. Я же гречанка..Как то никто не научил как с ним обращаться. Сама что-то не так делаю.
Ромашка1207 # 30 сентября 2009 года   0  
Чудо,ну вот и родственников встретила..у меня муж - грек. И, фамилия Ксагорари...
жанет # 30 сентября 2009 года   0  
Спасибо за рецепт! Забрала себе в "Избранное"!
Ромашка1207 # 30 сентября 2009 года   0  
oikumene # 30 сентября 2009 года   +1  
Приготовила Ваши пирожки, спасибо большое за рецепт! Масло не забыла положить. Делала половину порции, на один противень выкладывала пирожки швом вверх, на второй швом вниз. Очень вкусно!



Ромашка1207 # 30 сентября 2009 года   +2  
какие красавцы , просто супер..я рада за вас...
Швом вниз, есть опасность вытекания сока.
oikumene # 30 сентября 2009 года   +1  
Спасибо! А у меня получилось как раз наоборот, на некоторых шовчик по центру открылся и в дырочке весело булькали пузырьки А швом вниз - все один к одному целенькие.
Ромашка1207 # 30 сентября 2009 года   +1  
Это главное,что ПОЛУЧИЛОСЬ .. А, заговаривали на удачу ?
oikumene # 30 сентября 2009 года   +2  
А как же Обязательно!
чудо4 # 1 октября 2009 года   +2  
Фамилия мужа настоящая с Греции, моя - Акритова.
Teegra1 # 3 октября 2009 года   +1  
Очень интересная статья и рецепт -чудесный Завтра же буду готовить
VVarwara # 3 ноября 2009 года   +2  
сегодня сделала такие пирожки!!!! Тесто, правда, купила слоеное дрожжевое! Начинку делала по Вашему рецепту, правда, мои не очень любят картошку, поэтому на 1 кг свинины пошли всего 2 картошки (я бы и больше положила - я люблю картошечку...). Меня заспасибкали!!!!! Очень вкусно!!!! Съели почти 2 противня! Еще пишите!!!!! Забрала в избранное! Спасибо!
Маня Маня # 13 ноября 2009 года   +2  
Талантливый человек - талантлив во всем!
elenita # 6 января 2010 года   0  
Ольга, спасибо огромное за хорошую статью и море позитива , которым Вы с нами щедро поделились. Забрала в избранное, буду перечитвать и, конечно, готовить. На Вас я вышла, увидев на Поварёнке благодарность в Ваш адрес за "Медвежью лапу". Правда, "Медвежья лапа" тут нашлась не под Вашим именем, но очень кстати Ваш ник мне попался, очень своевременна именно эта Ваша статья для меня. Ведь на самом деле неважно, какие именно пироги делаешь. Важно, что при этом в голове и на сердце.
С Новым годом Ольга, желаю Вам оставаться такой же позитивной и счастливой женщиной
Ромашка1207 # 6 января 2010 года   +1  
Доброе утро и с Рождеством!
Вы совершенно правы, не важно, что вы готовите. Главное - КАК. С какими мыслями и настроением вы беретесь за еду...
Магия вокруг нас, она в нас, она - мы. Каждый день, каждую минутку мы творим свою жизнь.
Желаю всем, чтобы вы и ваш дом были центром добра и радости.
Тогда, вы никогда не будете одиноки.
С Рождеством!!!!


Посмотрите статьи,здесь есть статья и Медвежья лапа...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.