Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Украинская кухня: жаркое из кролика
Ингредиенты: на 1 кг кролика 500 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 3 помидора, 3 ст.л сметаны, растительное масло для жарки, соль по вкусу, зелень
Кролика порубить на порции, быстро обжарить с двух сторон на большом огне, сложить в сотейник. Репчатый лук обжарить до золотистого цвета. Картошку разрезать на 4 части каждую, обсушить с помощью салфетки и обжарить в большом количестве масла до золотистой корочки. Готовый репчатый лук, картошку, нарезанную кубиками морковь и нарезанные помидоры выложить сверху на мясо. Сметану разбавить 1/2 стакана горячей воды, влить в сотейник по стенке, довести до кипения. Добавить соль, перец и тушить до готовности на небольшом огне. Перед подачей посыпать зеленью. Рейтинг: +4
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Украинская кухня: жаркое из кролика рецепт, украинская кухня, кролик
Ингредиенты: на 1 кг кролика 500 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 3 помидора, 3 ст.л сметаны, растительное масло для жарки, соль по вкусу, зелень Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Тушеный кролик! Не для слабонервных)))Зачем человеку пенсия...(8) Новогоднее меню, или лед тронулся... Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера))) |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий