Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Ответственная ли ты?
Ответственная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вермишель по-флотски

Вермишель по-флотски Всегда была уверена, что существует только один способ приготовления этого блюда, но оказалось, что это совсем не так. Мой – самый вкусный!




Состав:

- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 0,5 кг фарша (мне больше нравится телятина, но можно любой, даже куриный)
- 1,5 стакана твёрдой вермишели

Способ приготовления:

1. Растопить на сковороде масло
2. Обжарить на нём мелко порезанный лук
3. Добавить нарезанную тонкими брусочками морковь и тоже обжарить
4. Добавить фарш и обжарить до готовности.
5. Отварить до полуготовности вермишель и добавить её в сковороду
6. Всё потушить до готовности вермишели под крышкой и снять с огня.

Приятного аппетита!



Светлана Рублёва   21 ноября 2008   5715 4 0  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вермишель по-флотски
рецепт, вермишель по флотски, второе, фарш, вермишель, быстро

Всегда была уверена, что существует только один способ приготовления этого блюда, но оказалось, что это совсем не так. Мой – самый вкусный!
Состав:
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 0,5 кг фарша (мне больше нравится телятина, но можно любой, даже куриный)
- 1,5 стакана твёрдой вермишели
Способ приготовления:
1. Растопить на сковороде масло
2. Обжарить на нём мелко порезанный лук
Читать статью

 



Тэги: рецепт, вермишель по флотски, второе, фарш, вермишель, быстро



Статьи на эту тему:

Жареные свиные рёбрышки
Ленивые отбивные
Фрикадельки в нежном кабачковом суфле
Кабачки, тушеные в сметанном соусе.
Тефтели. Мастер-класс


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.