Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жидкий желток – знак качества майонеза Calve

Жидкий желток – знак качества майонеза Calve Особенностью уникальной рецептуры майонеза Calve является то, что для его производства применяется не яичный порошок, как для многих других майонезов, а жидкий желток. Желток является наиболее питательной частью куриного яйца: в его состав входят практически все минералы и витамины, необходимые человеку.
 
Майонез Calve приготовлен из простых натуральных ингредиентов: жидкого яичного желтка, растительного масла и др. При этом использование свежего яичного желтка свидетельствует о высоком качестве майонеза и тщательно отлаженной технологии его производства, поскольку натуральный желток требует особых условий хранения и транспортировки.
 
Из всех продуктов жидкий желток куриного яйца – самый богатый источник холина, необходимого для нормальной деятельности нервной и сердечно-сосудистой систем. Также в состав желтка входит мелатонин играющий важную роль в процессах омоложения: он нужен для построения новых клеток. Кроме того, яичный желток полезен для зрения благодаря содержанию лютеина. Исследования показывают, что у людей, употребляющих желток каждый день, снижается риск развития катаракты, вызванной недостатком лютеина.
 
В среднем доля витаминов и микроэлементов в одном желтке составляет 4–6 % от рекомендуемой суточной нормы (РСН), но выделяется высокое содержание витамина B12 (8 % от РСН),  фосфора (8 % от РСН) и селена (17 % от РСН). Кроме того, желток богат витаминами B1, B2, D, Е, РР, а также содержит каротин, из которого образуется витамин А. Жидкий яичный желток усваивается организмом в любом виде.
 
Компания ООО «Юнилевер Русь», производитель майонеза Calve, работает только с проверенными поставщиками яичного желтка, и весь процесс производства осуществляется под строгим контролем профессионалов. Поэтому вы можете доверять качеству майонеза Calve!
 
***
Мнения экспертов:
 
Голубев Сергей Юрьевич, специалист в области офтальмологии:
«Правильная диета играет существенную роль для сохранения зрения, она может помочь компенсировать недостаток лютеина в организме, обеспечив необходимые 4 мг в сутки. В состав такой диеты обязательно следует включать яичный желток, поскольку это единственный продукт животного происхождения, который содержит лютеин».
 
Дзгоева Фатима Хаджимуратовна, специалист ФГУ Эндокринологического научного центра Росмедтехнологий:
«Здоровому человеку достаточно ежедневно включать в свой рацион 1 желток. В нем содержится множество витаминов: А, Е, D и другие. Поэтому я бы рекомендовала регулярно употреблять желток тем, кто хочет улучшить состояние кожи, ногтей и волос».
 
Calve – когда вкусно по-настоящему!



Brain-Box   21 ноября 2008   5621 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Жидкий желток – знак качества майонеза Calve

Особенностью уникальной рецептуры майонеза Calve является то, что для его производства применяется не яичный порошок, как для многих других майонезов, а жидкий желток. Желток является наиболее питательной частью куриного яйца: в его состав входят практически все минералы и витамины, необходимые человеку.
Майонез Calve приготовлен из простых натуральных ингредиентов: жидкого яичного желтка, растительного масла и др.
Читать статью

 






Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.