Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Жидкий желток – знак качества майонеза Calve
Особенностью уникальной рецептуры майонеза Calve является то, что для его производства применяется не яичный порошок, как для многих других майонезов, а жидкий желток. Желток является наиболее питательной частью куриного яйца: в его состав входят практически все минералы и витамины, необходимые человеку.
Майонез Calve приготовлен из простых натуральных ингредиентов: жидкого яичного желтка, растительного масла и др. При этом использование свежего яичного желтка свидетельствует о высоком качестве майонеза и тщательно отлаженной технологии его производства, поскольку натуральный желток требует особых условий хранения и транспортировки. Из всех продуктов жидкий желток куриного яйца – самый богатый источник холина, необходимого для нормальной деятельности нервной и сердечно-сосудистой систем. Также в состав желтка входит мелатонин играющий важную роль в процессах омоложения: он нужен для построения новых клеток. Кроме того, яичный желток полезен для зрения благодаря содержанию лютеина. Исследования показывают, что у людей, употребляющих желток каждый день, снижается риск развития катаракты, вызванной недостатком лютеина. В среднем доля витаминов и микроэлементов в одном желтке составляет 4–6 % от рекомендуемой суточной нормы (РСН), но выделяется высокое содержание витамина B12 (8 % от РСН), фосфора (8 % от РСН) и селена (17 % от РСН). Кроме того, желток богат витаминами B1, B2, D, Е, РР, а также содержит каротин, из которого образуется витамин А. Жидкий яичный желток усваивается организмом в любом виде. Компания ООО «Юнилевер Русь», производитель майонеза Calve, работает только с проверенными поставщиками яичного желтка, и весь процесс производства осуществляется под строгим контролем профессионалов. Поэтому вы можете доверять качеству майонеза Calve! *** Мнения экспертов: Голубев Сергей Юрьевич, специалист в области офтальмологии: «Правильная диета играет существенную роль для сохранения зрения, она может помочь компенсировать недостаток лютеина в организме, обеспечив необходимые 4 мг в сутки. В состав такой диеты обязательно следует включать яичный желток, поскольку это единственный продукт животного происхождения, который содержит лютеин». Дзгоева Фатима Хаджимуратовна, специалист ФГУ Эндокринологического научного центра Росмедтехнологий: «Здоровому человеку достаточно ежедневно включать в свой рацион 1 желток. В нем содержится множество витаминов: А, Е, D и другие. Поэтому я бы рекомендовала регулярно употреблять желток тем, кто хочет улучшить состояние кожи, ногтей и волос». Calve – когда вкусно по-настоящему! Рейтинг: 0
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Жидкий желток – знак качества майонеза Calve
Особенностью уникальной рецептуры майонеза Calve является то, что для его производства применяется не яичный порошок, как для многих других майонезов, а жидкий желток. Желток является наиболее питательной частью куриного яйца: в его состав входят практически все минералы и витамины, необходимые человеку. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий