Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыбный пирог
Доброе время суток, дорогие читательницы!
Вчера я побывала в гостях у своей тети, и она мне посоветовала рецепт приготовления рыбного пирога. Спешу поделиться им с вами, потому что он достоин того Для начала нам потребуется: 1) слоеное не дрожжевое тесто - полкило (я лично купила его в палатке замороженное за 30 рублей, это гораздо быстрее чем изготавливать его на дому) 2) красная рыба (любая, в моем случае это была форель) - полкило 3) белая рыба (так же любая, мне пригодилась щука которую мы с любимым ловили три недели назад) - полкило 4) зеленый лук - 1 пучок 5) сыр адыгейский - полкило 6) сыр пошехонский - полкило Итак, приступим. Подготавливаем ингредиенты - тоненько нарезаем красную и белую рыбу, Тщательно смотрим, что бы в итоге получилось филе без костей, иначе при поглощение пирога вы будете отвлекаться на ненужные кости. Затем квадратиками нарезаем адыгейский сыр и натираем на любой терке сыр Пошехонский. Шинкуем лук. Раскатываем тесто и погружаем его в противень так, что бы это было похоже на корзинку или лукошко. После всего вышеперечисленного, начинаем выкладывать слои. Сначала в корзину из теста выкладываем красную рыбу - солим, далее лук перемешанный с адыгейским сыром, после этого выкладываем белую рыбу - солим и добавляем приправу к рыбе. Сверху засыпаем сыром пошехонским и немного солим. Погружаем противень в заранее прогретую духовку до 215 градусов примерно на 35-40 минут. Получилось необыкновенно, очень сытно и вкусно. Думаю, к этому блюду подойдет какой-нибудь салат из свежих овощей. Кушать пирог можно как горячий или теплый так и уже остывший. Маленькое примечание - когда пирог настоится хотя бы полдня, он становится еще вкуснее. Ну, и конечно, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рейтинг: +41
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Рыбный пирог рыбный пирог, белая рыба, красная рыба
Доброе время суток, дорогие читательницы! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Царство лососяПраздничные суши Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
++++++++++
Обязательно попробую.
Спасибо за рецепт )))
Оставить свой комментарий