Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Капуста квашенная с клюквой
Состав
3 кг капусты 100 г моркви 100 г клюквы 10 г семян укропа 3 лавровых листа 1 ст.л. сахара 100 г соли перец по вкусу Приготовление Капусту очистить и нашинковать.Морковь натереть на терке.Капусту,морковь посыпать сахаром ,солью,перцем и семенами укропа,перетереть до появления сока.На дно миски положить лавровый лист.Затем слоями уложить капусту,перемежая ее клюквой и лавровым листом.Утрамбовать капусту так,чтобы она дала сок.Накрыть и поставить под гнет.Оставить в теплом месте.Когда на поверхности появится пена,сделать несколько проколов длинным стержнем.Через 7 дней разложить по банкам и убрать в холод. Рейтинг: +10
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Капуста квашенная с клюквой рецепты, заготовки
Состав Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Сало от ТерентьичаКапуста цветная Яблочное варенье, с которым не нужно возиться Сало от тети Тони |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий