Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Итальянский суп
Что нужно:
Сливки 20% - 200 гр.; 1,5 литра бульона (можно на кубике); Кинза - 7 веточек; Морковка - 1шт (средняя); Масло растительное; Фарш говяжий 150-200г; Макароны любые, кроме спагетти (перья, бантики, ракушки, рожки, пружинки) Приготовление Морковь режем брусочками (не мельчим), заливаем сливками и тушим на медленном огне до мягкости примерно 20 минут. Обжариваем фарш на растительном масле, солим и перчим немного. Заливаем 1,5 литра кипятка + кубик куриный и готовим под крышкой 15-20 минут. Затем добавляем макароны и через 15 минут добавляем морковку со сливками. Перемешиваем и провариваем 10 минут если надо подсаливаем и немного перчим (обязательно!!) Добавляем измельчённую кинзу и доводим до готовности 10 минут. Приятного аппетита! Рейтинг: +25
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Итальянский суп Итальянская кухня, суп
Что нужно: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Вариации на тему "финского" супчикаТыквенный супчик для взрослых и для гурманов Дорогим бабушкам! Мы это называем "Карбонара" Суп и кулебяка из полуфабрикатов |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибки
Буду признательна
если знаете
Оставить свой комментарий