Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom

Зарегистрированных: 1
Гостей: 33


Тест

Тест Чьи интересы для тебя важнее?
Чьи интересы для тебя важнее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Итальянский суп

Итальянский суп Что нужно:

Сливки 20% - 200 гр.;
1,5 литра бульона (можно на кубике);
Кинза - 7 веточек;
Морковка - 1шт (средняя);
Масло растительное;
Фарш говяжий 150-200г;
Макароны любые, кроме спагетти (перья, бантики, ракушки, рожки, пружинки)




Приготовление

Морковь режем брусочками (не мельчим), заливаем сливками и тушим на медленном огне до мягкости примерно 20 минут.



Обжариваем фарш на растительном масле, солим и перчим немного.



Заливаем 1,5 литра кипятка + кубик куриный и готовим под крышкой 15-20 минут.



Затем добавляем макароны и через 15 минут добавляем морковку
со сливками.



Перемешиваем и провариваем 10 минут если надо подсаливаем и немного перчим (обязательно!!)

Добавляем измельчённую кинзу и доводим до готовности 10 минут.





Приятного аппетита!






Барышня   22 сентября 2009   6821 17 9  


Рейтинг: +25


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Итальянский суп
Итальянская кухня, суп

Что нужно:
Сливки 20% - 200 гр.;
1,5 литра бульона (можно на кубике);
Кинза - 7 веточек;
Морковка - 1шт (средняя);
Масло растительное;
Фарш говяжий 150-200г;
Макароны любые, кроме спагетти (перья, бантики, ракушки, рожки, пружинки)
Приготовление
Морковь режем брусочками (не мельчим), заливаем сливками и тушим на медленном огне до мягкости примерно 20 минут.
Обжариваем фарш на растительном масле, солим и перчим немного.
Читать статью

 



Тэги: Итальянская кухня, суп



Статьи на эту тему:

Вариации на тему "финского" супчика
Тыквенный супчик для взрослых и для гурманов
Дорогим бабушкам!
Мы это называем "Карбонара"
Суп и кулебяка из полуфабрикатов



Комментарии:

Я-Человек # 23 сентября 2009 года   +3  
Ой, вкусно, наверное И как красиво!!!
Барышня # 23 сентября 2009 года   +2  
попробуйте! думаю понравиться.
Хадижа # 25 сентября 2009 года   +1  
Вкусняшка.... И фото прекрасные. Обязательно попробую!!!!!!!!!!!!
Спасибки
Liss05 # 10 октября 2009 года   0  
Ценю супы, ценю любые!)))) Спасибо за рецептик
Барышня # 18 октября 2009 года   0  
На здоровье
Jenna # 19 октября 2009 года   +1  
Но мне всё же кажется, что гораздо вернее будет использовать не кубик растворённый, а заранее сваренный бульон - пусть время не сэкономится, зато здоровее.... А за рецепт - огромное спасибо!! Мы с сестрой - фанатки итальянской кухни и приготовим и съедим такое блюдо с превеликим удовольствием!!!
Барышня # 21 октября 2009 года   +1  
поделитесь итальянскими новинками !
Буду признательна
italianka # 21 октября 2009 года   +1  
а,что именно вас интересует?
Барышня # 22 октября 2009 года   +1  
равиоли со шпинатом под соусом фунги (грибным )!
если знаете


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.