Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 53


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Креветки с грибами

Креветки с грибами Необходимые продукты:

2 баночки нарезанных грибов
1 упаковка очищенных креветок
1.5 баночки 27% сметаны
чеснок
слив. масло
сладкая паприка (красный перец)
черный молотый перец
соль по вкусу



Способ приготовления:

Тушим в слив. масле промытые под водой грибы. Затем добавляем также промытые креветки и тушим пока не выпарится вся вода. Отдельно смешиваем сметану, выдавленный чеснок, сладкую паприку, перец и соль по вкусу. После того как грибы и креветки основательно протушились добавляем соус и продолжаем тушить до полной готовности. Перекладываем в посуду, добавляем сок лимона по вкусу и подаем на стол.

Приятного аппетита=)



Light deleted   24 ноября 2008   1548 0 5  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Креветки с грибами
креветки, грибы, вкусно, морепродукты

Необходимые продукты:
2 баночки нарезанных грибов
1 упаковка очищенных креветок
1.5 баночки 27% сметаны
чеснок
слив. масло
сладкая паприка (красный перец)
черный молотый перец
соль по вкусу
Способ приготовления:
Тушим в слив. масле промытые под водой грибы. Затем добавляем также промытые креветки и тушим пока не выпарится вся вода. Отдельно смешиваем сметану, выдавленный чеснок, сладкую паприку, перец и соль по вкусу.
Читать статью

 



Тэги: креветки, грибы, вкусно, морепродукты



Статьи на эту тему:

Правильные моллюски
Рецепт супа-пюре из авокадо с мидиями
Почти что "закрытие сезона" или репортаж с "грибалки"
Раз-грибочек, два- бычочек, три -
Бабы – Ёшки



Комментарии:

Erin # 26 ноября 2008 года   +1  
ммм...надо будет как-нибудь попробовать))))))))
Light deleted # 26 ноября 2008 года   0  
Буду рада если поделитесь впечатлениями
саша # 30 ноября 2008 года   0  
Должно быть это очень вкусно и быстро. Я не очень люблю готовить. Люблю печь хлеб дома.
Light deleted # 1 декабря 2008 года   0  
Поделитесь рецептом домашнего хлеба, молю слёзно
саша # 2 декабря 2008 года   0  
1,5 кг муки смешать с 1,5 чайн.лож. сухих дрожжей или 10гр. свежих, добавить 0,5ч.л сахара и теплая вода (можно поровну сыворотку с водой). Замесить тесто чуть жидковатое, в конце добавить ),0,25 стакана растительного масла (но я его не добавляю). Дать тесту подняться, опустить. Вновь подняться, опустить. Переложить в форму. У меня одна форма в виде кирпичика, а другая- старая толстостенная кастрюля, невысокая. Заложить тесто чуть больше половины. Дать подняться с учётом того, что в духовке он ещё поднимится. Печь минут сорок, между 5 и6. На дно поставить посуду с водой. Не забудьте смазать форму маслом, если не добавили его в тесто. Я делаю так. Очень вкусно. Если хотите жёсткую корочку, то воду на дно не ставьте. Надеюсь, понравится.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.