Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кабачки, запечённые с фаршем и сыром
Дабы ублажить наши "мясные" души, я решила приготовить опять что-нибудь вкусненькое и обязательно с мясом. Дома было несколько кабачков, сыр, мясо, помидоры, болгарский перец. Так что нужно было сделать из этого какую-нибудь вкуснятину
Кабачок оказался то ли переспевшим, то ли не доспевшим, да до такой степени, что кожура у него была просто дубовая, так что пришлось поднапрячь немного любимого, чтобы он этот кабачок порезал и очистил от этой кожуры. Хотела сделать порционные запеканочки из кабачков с мясом, но для них нужны были целые кружочки кабачков, а у нас получились только кольца, потому что зёрна были очень жёсткими и сердцевину кабачка пришлось вырезать. В общем, вот что мы сделали. Нам понадобился фарш, один крупный кабачок, пару-тройку болгарских перца, полкило помидор, 150-200 гр. дешёвого сыра (мы взяли Российский) и немного майонеза. Порезали кольцами толщиной в 1,5 см кабачок и эти кольца разрезали на 3-4 кусочка, и выложили их все на противень смазанный подсолнечным маслом. Затем порезали кружочками помидоры и выложили их поверх кабачков. Сверху выложили весь фарш (как я делаю фарш можно посмотреть здесь http://www.myjulia.ru/article/128099 или можно использовать покупной фарш, или такой, какой делаете вы). Фарш немного смазали майонезом. Покрошили болгарский перец и выложили его на фарш. Все посыпали натёртым сыром и отправили в духовку минут на 40-60 при температуре 200 градусов. Ну вот и всё !! Приятного аппетита !!! Рейтинг: +28
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Кабачки, запечённые с фаршем и сыром кабачки, фарш, сыр, запеканка, вторые блюда
Дабы ублажить наши "мясные" души, я решила приготовить опять что-нибудь вкусненькое и обязательно с мясом. Дома было несколько кабачков, сыр, мясо, помидоры, болгарский перец. Так что нужно было сделать из этого какую-нибудь вкуснятину Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Мясная запеканка или большая "тефтеля"Многоэтажная запеканка (которая посадила меня на больничный) Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера))) Блюда из фарша. Вариации на тему.....Пальчики оближешь!!! Кабачковый рулет. Жареные кабачки колечками! Несколько рецептов для юных и начинающих кулинаров Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Пожалуйста! Обожаю всё вкусненькое.....
Мур-р, приятно...
Спасибо большое, буду ждать...
Оставить свой комментарий