Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кабачки, запечённые с фаршем и сыром

Кабачки, запечённые с фаршем и сыром Дабы ублажить наши "мясные" души, я решила приготовить опять что-нибудь вкусненькое и обязательно с мясом. Дома было несколько кабачков, сыр, мясо, помидоры, болгарский перец. Так что нужно было сделать из этого какую-нибудь вкуснятину
Кабачок оказался то ли переспевшим, то ли не доспевшим, да до такой степени, что кожура у него была просто дубовая, так что пришлось поднапрячь немного любимого, чтобы он этот кабачок порезал и очистил от этой кожуры. Хотела сделать порционные запеканочки из кабачков с мясом, но для них нужны были целые кружочки кабачков, а у нас получились только кольца, потому что зёрна были очень жёсткими и сердцевину кабачка пришлось вырезать.

В общем, вот что мы сделали.
Нам понадобился фарш, один крупный кабачок, пару-тройку болгарских перца, полкило помидор, 150-200 гр. дешёвого сыра (мы взяли Российский) и немного майонеза.
Порезали кольцами толщиной в 1,5 см кабачок и эти кольца разрезали на 3-4 кусочка, и выложили их все на противень смазанный подсолнечным маслом.



Затем порезали кружочками помидоры и выложили их поверх кабачков.



Сверху выложили весь фарш (как я делаю фарш можно посмотреть здесь http://www.myjulia.ru/article/128099 или можно использовать покупной фарш, или такой, какой делаете вы).



Фарш немного смазали майонезом.


Покрошили болгарский перец и выложили его на фарш.



Все посыпали натёртым сыром и отправили в духовку минут на 40-60 при температуре 200 градусов.



Ну вот и всё !! Приятного аппетита !!!




Monya   28 сентября 2009   8944 22 24  


Рейтинг: +28


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Кабачки, запечённые с фаршем и сыром
кабачки, фарш, сыр, запеканка, вторые блюда

Дабы ублажить наши "мясные" души, я решила приготовить опять что-нибудь вкусненькое и обязательно с мясом. Дома было несколько кабачков, сыр, мясо, помидоры, болгарский перец. Так что нужно было сделать из этого какую-нибудь вкуснятину
Кабачок оказался то ли переспевшим, то ли не доспевшим, да до такой степени, что кожура у него была просто дубовая, так что пришлось поднапрячь немного любимого, чтобы он этот кабачок порезал и очистил от этой кожуры.
Читать статью

 



Тэги: кабачки, фарш, сыр, запеканка, вторые блюда



Статьи на эту тему:

Мясная запеканка или большая "тефтеля"
Многоэтажная запеканка (которая посадила меня на больничный)
Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))
Блюда из фарша. Вариации на тему.....Пальчики оближешь!!!
Кабачковый рулет. Жареные кабачки колечками! Несколько рецептов для юных и начинающих кулинаров


Последние читатели:




Комментарии:

MAKAKA # 28 сентября 2009 года   +1  
Красота какая!!!!!
Monya # 29 сентября 2009 года   +1  
Спасибо
LanaSvetlana1 # 29 сентября 2009 года   +4  
Слюнки потекли ОБИИИИЛЬНО !!!!!!!!!!!!!! вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Monya # 29 сентября 2009 года   0  
Дааааааааааааа, вкусняшка!!))
Monya # 29 сентября 2009 года   +2  
Кстати, я пока ела это чудо, подумала, что кабачки можно заменить на картофель или баклажаны, а вместо болгарского перца, или плюсом к нему, можно грибочков добавить
LanaSvetlana1 # 29 сентября 2009 года   +4  
Уже хочу. Сижу и думаю. что у меня есть, а что прикупить надо! Фотографии так усилили аппетит !!!
Monya # 29 сентября 2009 года   +1  
Давайте-давайте! Потом поделитесь впечатлениями
Белка # 29 сентября 2009 года   +2  
А я так картошечку запекаю.Придется сегодня кабачок истратить.Так красиво получилось,что слюнки потекли.Надеюсь,у меня не хуже будет?
Monya # 29 сентября 2009 года   0  
И я за Вас надеюсь) Будет очень вкусно!)
Валюся2 # 29 сентября 2009 года   +2  
Отлично!!!!!!!!!
Monya # 29 сентября 2009 года   0  
Спасибо большое!)
Я-Человек # 29 сентября 2009 года   +3  
Ну и повар Отличное блюдо. Захотелось!!! Беру в избранное
Monya # 29 сентября 2009 года   0  
Отдаю с радостью
АНУФРИЕВА ОЛЬГА # 29 сентября 2009 года   +1  
Замечательно!! я тоже хочу так приготовить!
Monya # 29 сентября 2009 года   +1  
Спасибо!) Ну так дерзайте
Хадижа # 30 сентября 2009 года   +1  
Как всегда радует! Прямо "кризисный" рецептик. Простенько, но с каким вкусом!!!!!!!!!! Нет слов. Громадное спасибо.
Monya # 30 сентября 2009 года   +1  
Пожалуйста)) Сегодня, наверное, ещё картошечку вкусную выложу))
Хадижа # 30 сентября 2009 года   +1  
ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста! Обожаю всё вкусненькое.....
Мур-р, приятно...
Спасибо большое, буду ждать...
LanaSvetlana1 # 4 октября 2009 года   +2  
Начала готовить... а посолить??? Какие слои??? Пришлось самой соображать. Теперь жду результат, не пересолила ли ?
Monya # 4 октября 2009 года   +2  
Я саму запеканку вообще не солила, только фарш хорошенько заправила приправами и солью
LanaSvetlana1 # 5 октября 2009 года   +2  
Получилось вкуусно!!!Семья любит меня сильнее !!! Посолила норму! Спасибо за рецепт!!!!
Monya # 5 октября 2009 года   +2  
Я рада!! Обращайтесь))
neo-lora # 7 октября 2009 года   +3  
Попробовала!..супер!...только посолить забыла...
Monya # 7 октября 2009 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.