Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Супчик "Не проглотите ложку"
Позавчера от нечего делать придумала новый суп, вчера под ночь приготовила. Сегодня поели в обед, Димка едва ложку не проглотил, честно...
Ингридиенты: копченые куриные окорочка (1 большой, или 2 средних) фасоль, или горох (замочить на ночь) 2 средние картохи морковь и лук (для пассировки) 2 плавленных сырка (есть специальные "Для супа", но подойдет обычная "Дружба") зелень Итак, 1. Режу окорочка мелкими кусочками, жду, пока закипят 2. Засыпаю фасоль. Варится она долго - часа 2, не меньше. Когда фасоль почти готова, закидываю порезанные сырки и размешиваю до полного растворения. 3. Как фасоль сварится, закидываю картошку (потерла на крупной терке) и пережарку из лука и моркови. 4. Приправу (типа "Роллтон"), укроп, петрушку. Минут через 10 суп готов. Закрыть крышкой и дать какое-то время настояться. Противопоказания: сидящим на диете и худеющим даже пробовать не рекомендуется! Рейтинг: +38
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Супчик "Не проглотите ложку"
Позавчера от нечего делать придумала новый суп, вчера под ночь приготовила. Сегодня поели в обед, Димка едва ложку не проглотил, честно... Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Пойду ка я на кухню, мож чего найду... А то пока Сашку дождёшься с работы можно с голодухи издохнуть...
Ездила в онкологию. Получила проп....дон, что таблетки не лопаю жменями. Вот, ещё недельку от них отдохну и снова - здорово...
Я недавно открыла, какой писк эти копченые куриные... без разницы что... бульончик от них офигительный...
Часто использую... Но заправляю чем угодно, от капусты до вермишели... Все лопают, аж за ушами пищит... Попробую новый вариант! Спасибо!
Взяла!
ПОка не на диете, можно попробовать. Я вообще очень уважаю супы с плавлеными сырками, с копченостями.
Оставить свой комментарий