Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рассольник
Суп моего детства. Так его готовила моя мама. Так готовлю и я.
Состав: - мясо на кости - рис 0,3 стакана - картофель 2 штуки - луковица 1 средняя - морковка 1 небольшая - солёные огурцы или помидоры - томатная паста 3 столовые ложки - соль, перец душистый и горький, петрушка - подсолнечное масло для поджарки Способ приготовления: 1. Сварить бульон (1,5 – 2 литра) с душистым и горьким перцем 2. Сделать поджарку: на подсолнечном масле обжарить мелко-нарезанные лук, морковь и петрушку, в конце добавить томатную пасту 3. В бульон положить рис, когда закипит – картофель, когда закипит – мелко порезанные солёные огурцы или помидоры, затем поджарку 4. Всё проварить около 10 минут, дать настояться около 30 минут. 5. Подавать со сметаной и зеленью Приятного аппетита! Рейтинг: +7
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Рассольник рецепт, первое, суп, рассольник
Суп моего детства. Так его готовила моя мама. Так готовлю и я. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Морковно-чечевичный супСуп с клёцками Свёкольник Жемчужный суп Борщ из кислой капусты с яблоками и черносливом |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий